999円 スマホケース 手帳型 全機種対応 手...(JIANGプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-23
  • 花と蝶
  • お財布の色に合わせてホワイトにパープルのアクセントの入ったデザインにしました。上品な感じで気に入りました。このお値段でスタンド機能あり満足です。マグネット部分のプリントがズレるのがやや残念。インクの匂いはまったく気になりませんでした。 ・・・(続きを読む
  • もも太13さん
  • 3 2018-09-25
  • 好きな柄
  • なかなかいいのが無くて…今使っているのがボロボロで買いたいとおもってました。こちらのショップで買って正解ですね。ただ両面テープの強度がないのか初日にポロっととれてしまいましたが… ・・・(続きを読む

5 2019-10-07

今日届いたので早速使ってます。可愛いねこに大変満足です。ありがとうございました。

5 2019-09-19

良いです
4月にも購入したけど機種変更したので再度購入しました。届くのに一週間くらいかかるけど使い慣れてるほうがいいので。今度の機種は薄いので落としそうで怖かったので明日から安心して使えます。

4 2019-09-19

なかなか市販でSEのケースは少なくて
購入できたのは とても良かったです

5 2019-09-19

かわいい
作りもしっかりしていて、使いやすいです。

• 梶川広さん
  • 梶川広さん

4 2019-09-12

可愛い
とっても可愛いものが早めに届いて良かったです!

5 2019-09-12

北欧デザインを購入しました。作りもしっかりしていてデザインもモダンで素敵です。梱包も丁寧にされており、この品質と送料無料999円はコスパがいいと思います。

4 2019-08-25

よい商品
届くのに時間はかかりましたが安くていいものが買えました。どうも有難うございました。

4 2019-08-20

可愛いです!
本日届きました。
白ベースでハート柄がとっても可愛いです!
強いて言えば中のケースがハードではなくソフトだったらもっと良かったので星1つ減らしましたが満足です(*^_^*)

5 2019-07-11

満足です
じょうぶで、お安かったのに‼️大満足です。

• ReeOさん
  • ReeOさん

5 2019-07-05

999円には見えません
しっかりしていて、9999円には見えません。カメラホールもピッタリです。丈夫で長持ちしますが、気分でケースをかえたいので、何回もリピートしてます。今回はピンクと白の水玉にしましたが、柔らかい色合いで、とっても可愛いです。

5 2019-06-26

フラワー柄を購入。
花の中の、てんとう虫がとても可愛いです。

5 2019-06-23

満足
全く臭いもなく、デザインも気に入り大満足です。値段も安く、またリピしたいと思います。

• shou8712さん
  • shou8712さん

5 2019-06-23

高品質
今日届いたばかりですが、大変使い心地が良いです。これが千円未満で買えて満足です。またこのショップで買いたいと思います。

5 2019-06-18

お値段もお手頃で、デザインもかわいいです。娘も気に入っています。

5 2019-06-18

2度目の購入です☆
以前こちらでスマホカバーを購入しましたが、買い換えるにあたりまた同じカバーが欲しいと思い購入致しました☆とても可愛くてお気に入りです!送料込で999円はかなりお得だと思います。次回もまたこちらのショップのスマホカバーを購入させて頂きたいと思います!