2023/12/13
    ころポンさん
    商品タイプ:要組立品 | カラー:オーク
    引っ越し後の小物類を収納したくて購入しました。 自分で組み立てるのは十数年ぶりですがやっぱり大変でした。 慣れている人には簡単かもしれませんし、説明書通りにやれば確かに組み立てられるのでしょうけど…。 まず重い。分かっていたけど。 玄関から移動するのもひと苦労。壁や床に傷がつかないよう気をつけながら板を出し組み立て途中でネジが一つ行方不明に。おかしいさっきまであったのに!…ソファの隙間やテーブルの下を探しても無い! 半泣きでふと足元を見るとネジ類が入った袋をまとめてたプラテープにくっついてました。 と言うわけで3時間汗だくで完成した際は、達成感とテキトーな性格の自分への反省感でいっぱい。 説明書、もう少し鮮明にしていただけるとありがたいです。 マグネットを付ける向きが不明瞭で見事に逆さにつけてしまい、ただの扉がパカパカする棚になってしまいました。笑 帰ってきた夫に力ずくで外してもらい無事にキチンと閉まるようになりましたが、やらかしたと気づいた時の絶望感は大きいです。(自分がテキトーなんだけれども) あと電動ドリルをオススメします。これに救われました。
    注文日:2023/12/06
    2023/08/09
    ただっち1221さん
    商品タイプ:要組立品 | カラー:ウォールナット
    注文してすぐ届いて、即組み立てて使用してます。 扉付きのBOXで見た目がスッキリで大満足です。
    注文日:2023/08/04
    2024/06/10
    カラー:ホワイト | 商品タイプ:要組立品
    対応が早く助かりました。 組み立ても1時間ほどで完了しました。 色も部屋に馴染みやすい木目調のホワイトで満足しています。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/07
    カラー:ホワイト | 商品タイプ:要組立品
    臭すぎ
    臭すぎます。 シンナーのような匂いがする。購入し1か月ほど経ちますが、扉を開けると内側が更に臭い。(既に天日ぼし、重曹やアルコールスプレー実施済み)寝室に置いているのですがタンスを置き出してから夜中何度も目が覚めたり寝つきが悪くなり、調べていると有害な物質が出ている可能性があるとも出て来たので怖くて捨てました。捨てたら寝付けるようになりました。本当に金を無駄にしました。新しい家具が臭うことはありますが、他の方も書いているように臭いがきつすぎます。子供やペットがいる方、身体が弱い方は絶対買わないほうがいいとおもいます。
    注文日:2024/05/18
    2024/06/10
    この度は商品のご使用にあたり、ご期待にお応えできず申し訳ございません。 ご投稿頂きました内容について社内共有の上、今後、お客様によりご満足して頂ける商品をご提供できるように改善に努めさせて頂きます。