2023/08/05
    ちゃろけんぱぱさん
    カラー:グレー
    ふわさら生地
    安くてあまり期待していなかったのですが、とても快適で大満足です! まだ洗ってはいないのですが、洗濯も大丈夫そうな生地でした。買ってよかったです。
    注文日:2023/07/20
    2024/05/29
    ラムネみつさん
    カラー:アイボリー
    よすぎたので追加で買います!
    触り心地最高にすき 色味かわいい タグのリスがベリーキュート 全く滑らない 洗濯機で洗いやすそう アイボリーなので汚れやすいとは思いますが、それ以上に満足したので追加で買います。 こちらに決めてよかったです。
    注文日:2024/05/25
    2023/09/14
    カラー:ブラウン
    厚手で綿の素材なので、裸足でもさらっとしてて手触りがいいです。 汚れが目立たないようにブラウンにしましたが、ちょっと暗めのブラウンでした。
    注文日:2023/09/10
    2022/09/10
    fashion is my lifeさん
    高コスパ
    試しに1枚買ってみて、家族全員が気に入ったので、もう1枚注文しました。キッチン床全面がこのマットでカバーされました。足の裏がフワフワ、サラサラして気持ちよくキッチンへ立てます。クッション性のおかげで、足の疲れが軽減しました。おっちょこちょいでよく物を落下させて床を傷付けていたので、このマットのおかげで今後は床を守れることを期待します。 滑り止めも効いていて安心。お洗濯してもすぐ乾いたので、大判でも億劫にならず小まめにお洗濯できると思います。 発送も早く、梱包も大袈裟なダンボールではなく丈夫な包装紙で最小限のコンパクトなもので、ゴミの片付けが楽で助かりました。総じて良いお買い物ができたと満足しております。
    注文日:2022/09/07
    2023/02/14
    ダイニングの床が剥がれはじめていたので、椅子の下に引きました。 床暖房も通してくれて暖かく、フワフワで足の裏が気持ちいいです。
    注文日:2023/02/10
    2024/02/14
    はるりん7777さん
    カラー:グレー
    グレーを購入しました。 商品自体は良かったのですが、色味が写真よりかなり薄めで水滴がつくとかなり目立ちます。 実物に近い色で写真を載せて欲しかったです。
    注文日:2024/02/10