2021/09/19
    ふく7769さん
    使い終わって、足をたたもうとしたらネジがとれて足が1本取れました。
    注文日:2021/09/05
    2019/11/14
    あき44345144さん
    失敗しました
    送料かけてまで買う品物では無かったと思っています。 届いて直ぐに脚のネジが外れ、ネジ穴が広がって付け直す事も出来ず、ショップの対応は早くて直ぐに交換してくれたので良かったのですが、そもそもあの欠けやすい素材にあの短いネジは構造的にまずいのでは?間違いなくまた壊れるだろうと予想しています。同じ様に足が取れたと書いてる方がいたので、レビューはよく読んでから買わないとダメですね。
    注文日:2019/10/21
    2018/11/26
    kaamos1975さん
    宅配業者のせいか?
    ダンボール開けてみると、無数に傷があったり、凹んでいたり中の木が見えているところがあります。元々かもしれませんけど、宅配業者にも疑いあります。 ここでは買い物したくありませんね。
    注文日:2018/10/29
    2018/11/27
    この度はご使用にあたりご満足いただけず申し訳ございません。 ご投稿頂きました件につきましては、商品の不具合の可能性がございます。 商品の状況について改めてご確認させていただき、対応についてご提案させていただきたく存じますので、度々お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2017/11/02
    えっ?って感じでした…(^o^;)
    寒かったので商品到着して直ぐ箱から出してみました。 こたつの脚を立ててみましたが全く!固定されない状態で少し動かすと脚が折れてしまって(^-^;)固定の仕方が悪いのか部品が悪いのか解りませんが… 折りたたみの意味がなくなってしまいましたが(笑) 脚が折れない様に固定して使用してます。
    注文日:2017/10/19