家具調こたつ 掛け布団 セット 折りたたみ ...(BONBON【インテリア家具雑貨の店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-13
  • 折り畳めてしまうことができるシンプルなこたつテーブルを探していてこちらのお店にたどり着きました。色はブラウン、部屋の雰囲気にも合い、我が家のニーズにぴったりです。付属の掛布団だけだとスペースをとらないところがいいですが、寒くなってきたので別に好きなタイプの敷布団、掛布団を調達しました。現在は付属の掛布団は掛布団カバーとして使わせていただいています。快適で大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-02
  • 傷が
  • ほかの人のレビューに書いていたように、こたつに傷がありました。天板が当て傷か?。かけて塗装が、剥げています。布団が薄めですが値段相応でしょう! ・・・(続きを読む
  • sekotokoyaさん

4 2019-11-10

あったか〜〜
発送も大変スムーズで商品も傷等ない良いものでした!さっそく使用しましたが、暖かくて最高ですね!掛布団も他の方がレビューに書いてるように薄いけど、十分暖かいです!逆に薄くかさ張らないのでいい感じ!購入まで色々他の商品とも悩みましたが、こちらを選択してよかったです。購入検討されている方は絶対おすすめですよ!

5 2020-01-03

初めてこたつです。
冷え性の小学生の娘のために購入。
冬場はいつも厚い靴下を履いていましたが、足もポカポカで喜んでいます。
私は、ついついこたつで寝てしまいますね。エアコンも高い温度を設定しなくても体が温まっている感じです。

5 2019-11-03

あったかぬくぬくです!
注文しすぐに届きました!!
店頭も色々見たのですが、こちらが安くカバー付きでしかも、欲しかった折り畳み式だったので注文しました!
包装もとても丁寧でした!
子どもたちも大喜びです☆
セットの布団だけでも暖かったのですが、厚みも欲しかったので、別に店頭でコタツ布団を購入し、兼用で使用してます☆
とてもいい買い物をしたと思っています。
ありがとうございました☆

5 2019-03-10

良い商品だと思います。
商品も良かったです。
コスパや対応等満足です。
折りたたみですが、とてもしっかりしています。

• 武蔵1618さん
  • 武蔵1618さん

5 2020-01-21

満足です
早い対応ありがとうございました。
こたつ布団は薄いですが十分暖かいです。

4 2019-05-14

良い
メリット
ちょうど良い大きさ
やすっぽさはそこまでない
デメリット
少し重い。(メリットでもある。)子供がまだ小さいので机がぶれない重たさがあるので良い。運ぶのが重たいというデメリットでもある。
それくらい。トータルでは満点。

4 2019-03-25

テーブルはしっかりしています
テーブルはしっかりしていて満足。布団は薄く、もう一枚かいました。

5 2019-02-25

布団の肌触り、子供達も気に入ってます!
買って良かったです!

4 2019-02-24

良かったです♪
届くのも早く、商品も良かったです。
大人2人、子供3人の我が家には丁度良いサイズでした。
ただ、天板は子供が傷を付けそうなので保護シートを敷こうとおもってます。

• kozo5349さん
  • kozo5349さん

4 2019-02-17

お値段以上
一人で使うには十分なサイズでした。
布団が薄くて不安になりましたが、温気が逃げることもなく、満足です。

5 2019-02-06

実家へのプレゼントに購入!
サイズもちょうど良かったと
気に入ってくれました!
買って良かったです😊

5 2018-11-17

しわあせ
あったかひろくてまんぞく、おうちのねこもよろこんでるでござるよ

5 2019-01-11

買ってよかった
長方形のこたつを探していてリバーシブル天板と布団付に惹かれて購入しました。大きさも家族4人でちょうどいいです。今までは正方形だったので夕飯はギュウギュウにおかずが乗ってたので(笑)お布団は薄いですが場所を取らず部屋がスッキリして見えます。こたつが十分に暖かいので布団は変えずそのまま使っています。ただ、天板の真ん中が熱を持ちます。我が家は猫が天板の上で寝てます(^o^ゞ

5 2018-12-13

• 7onさん
  • 7onさん

4 2019-01-09

よかった
配送など早くとても良く、
また、良いのがあれば注文したいです♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブル座卓