鍵付き 収納 キューブボックス 扉 引き出し...(BONBON【インテリア家具雑貨の店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• megu8616さん
  • megu8616さん

5 2019-04-23

思ってたより早く届いてビックリしました。
組み立ても1人で20分くらいでした。

• chikazuyaさん
  • chikazuyaさん

5 2018-04-12

鍵付き収納が欲しくて
息子の友達が沢山くるので、貴重品などを入れておくように、鍵付き収納箱を探してました。
女性でも電動ドライバーがあれば、簡単に組立てられます。

• なつ2098さん
  • なつ2098さん

3 2018-07-31

対応は良かった
配送手続き、梱包とも良かったです。
が、開封して中の物を確認したら商品の中の少し大きめのものでしたがひとつ部品が足らずメールをしたところ早急に対応していただきました。
すぐに配送手続きしてもらえ、本商品到着後2日してからの連絡でしたが3日以内にものも届きその点は良かったなと思ってます。
配送時に中身の確認もしっかりとしてほしいので考慮して星三つです。

1 2018-07-28

下の段が閉まりません
発送は早くて大変よかったのですが、
いざ組み立てていくと……あきらかに穴にダボを入れて組み立てているにも関わらず下の段が閉まりません。
鍵どころか引き出しすら閉まらないなんてもはや何の意味もありません。
ガッカリしました。