鍵付き 収納 キューブボックス 扉 引き出し...(BONBON【インテリア家具雑貨の店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-09

母のちょっとした貴重小物入れに
主人に組み立ててもらいました。すんなりできたようです。鍵付きがどうしても欲しくて、色々見てたのですが、お値段的には他業者さんのでもう少しお安いのもあり悩みましたが、しっかりしてて良かったです。鍵はすんなり開け締めできます。中に棚が入り2分割でき、母の入れたいものが入りました。

4 2019-07-29

こんな商品を探していました
金庫まではいかずとも、鍵付きの収納棚が欲しいと思っていたところ、こちらの商品にたどり着きました。
説明書を見れば、問題なく組み立てることができました。
ただ、商品が梱包されている段ボール箱が薄く、破れて中の板が欠けていたため、☆-1としました。
(表に出てくる面ではなかったため、使用には問題ありませんでした)

• コウ8363さん
  • コウ8363さん

5 2019-07-28

非常にな満足!
価格も安く、意匠性が良く大変満足しました。

5 2019-05-28

組み立てはあまり難しくなかったです。
大きさも丁度良くて、とても気に入って活用しています!!

• megu8616さん
  • megu8616さん

5 2019-04-23

思ってたより早く届いてビックリしました。
組み立ても1人で20分くらいでした。

5 2019-02-26

とても良いと思います!
キレイに収まります!

4 2018-12-22

他に比べると引き出しの分、作るのに手間取りましたが簡単でした。
思った以上に使えます。

• dub510さん
  • dub510さん

5 2018-06-05

デザインも良く、鍵がやはりかけられるのは良いですね。

4 2018-02-15

予定通り届きました!
カギは、ちゃんと閉まりました。ただカギの引き出しの部分上下とも全然何度やっても、ダメでした!こ~ゆう商品は得意なのですが…引き出しの部分が一番苦労しました!自分で工夫して何とか完成しました。こ~いった商品は、当たり外れがあるのかも!

• genki 1218さん
  • genki 1218さん

4 2018-01-17

引き出しタイプを購入しました。
組み立ては主人がしてくれました。器用なので15分ぐらいで作ってくれましたが、私が組み立てると結構な時間が掛かりそうです。
引き出しにストッパーが付いているので、勢いよく開けてしまっても引き出しが落ちないので良いです。
鍵は一つの引き出しに二個付いていて、ちゃんと上下の引き出しとも違う鍵でした。
もう一回り大きければ、もっと良かったです。
配送も早く買って良かったです。

5 2018-07-29

鍵付き棚がこの金額で買えてとても満足しています。このシリーズは組み合わせて使えるので必要に応じて増やしていこうと考えています。

5 2018-07-21

鍵付き棚とても組み立て簡単。大事な物を入れるのに購入しました。さっそく組み立て使ってます

• きき5588さん
  • きき5588さん

5 2018-07-08

梱包が大変コンパクトだったので、小さくないか心配でしたが、思い通りのものでした。鍵は引き出し全て別々なのも良かったです。

• chikazuyaさん
  • chikazuyaさん

5 2018-04-12

鍵付き収納が欲しくて
息子の友達が沢山くるので、貴重品などを入れておくように、鍵付き収納箱を探してました。
女性でも電動ドライバーがあれば、簡単に組立てられます。

5 2018-02-27

デザインもよく、使いやすいです。
鍵もそれぞれ二個ずつ付いていますし、大事なものをしまっておくのにぴったりです^ ^