2016/04/02
    kimちさん
    女でも作りやすいと思います
    簡単やないけど 作る作業はせつめい書みたら いけますよ!はめてはめて組み立てるだけです カバーは ブラウンで軽い薄いナイロンをなんかしたような通気性よいシートカバーでした。チャチっぽくないですよ 色がいいからかな 白い壁の部屋にもあいました。彼の冬服とあたしの冬服のあつでコート アウター ワンピ ベスト ロングコートは下につく丈もあったけどシワにならない程度のつきなので問題なしでした 夏服も下げて収納に役立つとおもいます。今まで圧縮ビニール大に詰め込んで収納していたけど彼の服もありこちらを購入してみたんやけど満足です ラクやし!
    注文日:2016/03/30
    2018/07/29
    イケポン2811さん
    大変気に入ってます。ありがとうございました。
    注文日:2018/07/24
    2017/10/11
    コートが入る収納!とても良いです
    コートが入る高さの収納が欲しくて買いました! 組み立ては差し込むだけで簡単です、30分もかからない。 コートやスーツなど半分ぐらいかけてみましたが、スッキリ収納できました。 カバーの色が選べたら嬉しいのと、もう数cm奥行きが欲しいかもと思いました。 非常に満足しています。
    注文日:2017/10/03
    2017/09/20
    思ったより
    思ったより組み立てが、簡単で楽でした。中が見えるのもポイントですね。欲を言えば一番下に物が置けるようになっているともっと便利だと思います。
    注文日:2017/08/27