ドッグフードストッカー フードストッカー ...(BONBON【インテリア家具雑貨の店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-27

猫の餌用に
我が家では猫を多頭飼いしているので、7キロの餌を買っているのですが、一度開封すると保存が大変で悩んでいたらこの商品を見つけました。
沢山入るので猫の餌の保存が楽になりました。

• HIRO-RKさん
  • HIRO-RKさん

5 2019-08-17

ペットフード用にシルバー購入
お米一粒よりもペットフード一粒のほうが軽くて大きいからだと思いますが、ペットフード10キロは入りません。我が家は6キロタイプのペットフードを買い置きしていたので、そちらを入れてみたらピッタリ!(袋ごとは入りません)初めは10キロタイプもキャスターが付いていたら良いのになぁと思ってましたが、持ち手もしっかりしてますし片手で持てるほどの重さなので、結果、キャスターが無くて良かったと思います!シンプルデザインでとても素敵なので、人目に付く場所に置いていても可愛いです。買って良かったです(*^^*)

5 2020-02-22

数年前に友人宅にあり、ずっと欲しかったので引越しを機に購入。本体はとても軽く、おしゃれで言う事なしです!ありがとうございました。

5 2018-09-06

買って良かった
思いきって買って良かったです。
ちょっと腰かけたいときにも座れます。
お米の上に座るのも抵抗ありますが。
見た目めもよく、"見せる収納"に満足です。

5 2017-11-20

ずっと欲しかったので思いきって買いました。しっかりした作りで大満足です。

5 2017-03-10

2代目です
以前レッドを購入しました。
キャットフード入れてます。今回はお米用に
購入しました。

5 2016-01-22

レッド購入
去年からずっと欲しくてやっと購入
まだ使い道は決めてないけど
お米かペットフードどっちかでも色違いで
もう1つ購入してもいいかなぁって思ってます

• デビンさん
  • デビンさん

3 2016-08-28

小さかった〜
ユーカヌバ中型犬ドッグフード7.5kgを袋ごと入れようと購入。意外と袋がかさばり、袋ごと入れられず残念、誤算でした。と言ってもスリムで場所を取らずスッキリしています。今までも2度に分け密閉の円柱タッパーに入れていたので、そのへんは良し、という感じです。密閉度合いは現段階では分かりませんが、長く使えるよう大切に使いたいと思います。やはりプラ系よりは高いですよね。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器フードストッカー・容器