【ポイント10倍】 軽量ミラー 持ち運び簡単...(BONBON【インテリア家具雑貨の店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-12

バレエ練習用
子どもたちのバレエ練習用に購入。
大きさの割に軽いので、設置は楽でした。我が家ではホームセンターでJ型の金具を買ってきて壁に取り付けました。
値段はしますが、練習の役に立つので、買って良かったです。

5 2018-12-09

軽い!
娘のダンス用に買いました。軽いし、とても大きくて見やすい!と喜んでいます。

4 2017-12-05

ダンスの練習用に。
子供部屋なので割れにくいではなく、割れない鏡を。
その日にネコが映った自分の姿に飛びついて傷がいってしまった。割れないけど、傷だらけになるという問題。
思い切って高い買い物をしたけど、割れにくい方が良かったのかな?とおもったり、、、。
値段が割れにくいのより三倍ぐらい高いからねぇ。張り替えできるけど、それも高いし。微妙

4 2018-03-27

きれいです!
注文してから、すぐに届きました。
鏡と違って、写り方がどうだろう、、と思っていましたが、全然きれいです!!サイズもちょうどいいので、娘はダンスの練習が頑張れる!と大喜びでした!ありがとうございました☆

• shimao2141さん
  • shimao2141さん

5 2018-03-14

買って良かったです
半信半疑で購入致しましたが、鏡同様の映りで大変良い商品だと思います。ありがとうございました。

5 2018-02-22

おすすめです
他店では大型商品のため配送日・時間も選択できなかったのですが、こちらは対応されており非常に助かりました。
商品自体は梱包もしっかりされていて、とても綺麗です。
軽くて配送業者さんもびっくりされてました。
高価なものですが、とてもおすすめです。

5 2017-03-29

もっと早く買えば良かった〜!!
購入が3月15日で届いたのが3月25日で、まだかまだかと首を長くしてかなり待ちましたが、待った甲斐がありました!!
軽くて持ち運びしやすい鏡もどきの鏡は、近所の新しい公民館にもあるので、てっきりそれと同じようなものだと思っていましたが、全然違いました!!公民館にあるのは鏡として何とか機能する程度の写りでしたが、こちらは本物の鏡と全く変わらない写りです!!
なのに割れないし、軽くて持ち運び出来るし、素晴らしいです!!もっと早く買えば良かった〜(>_<)

5 2016-07-12

皆さんのレビュー通りの商品でした
とても軽く しかも普通の鏡よりきれいなような!
部屋が明るくなり、広くなったような感覚です

5 2015-12-18

ダンスの練習用に購入
子どものダンスの練習用に購入しました。
軽くて持ち運びがとても楽です。取り扱いには注意が必要ですが鏡よりクリアに写るような感じがします。この大きさでこの値段は安いと思います。

4 2016-08-27

娘のバレエレッスン用に購入。
伸ばした手の指先、出した足のつま先までしっかり見えて大変喜んでいます。
この大きさでこの軽さ、歪みも無く、そして何より「割れない」という安心、買って良かったです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー