5 2017-02-09

とても満足です。
小学校入学のために準備しました。
今後のためにと、2セット。
とても丈夫でしっかりしています。
なので女性では、運ぶのがしんどいかもしれません。
子供が使わなくなったら私が譲り受けたいと思います。
それぐらいしっかりしていそう。
子供も喜んでくれています!
部品が重複していましたが直ぐに対応していただけました。

5 2017-01-20

良いです
小学1年生の娘に白を購入。リビングの机まわりが、とてもすっきりしました。
簡単な棚だけ付いた白とピンクのIKEAの机と、可動式のザルの棚、ネットで購入したポールハンガーをリビングに置いていましたが・・習い事のバッグやリュックが散乱。本も増えてきたので、こちらを購入。壁が白、床がこげ茶なので迷いましたが、大き目なので、白で良かったです。組み立ては、1〜2時間かかっていました。

4 2016-06-29

頑張った(笑)
組み立てしなきゃいけないのを全然知らなくて(笑)
届いたら重いし組み立てしなきゃなの!?と(笑)
娘が学校から帰って来たら喜んで欲しくて、昼間に一人で作りました!ドライバー1本で3時間ほどかかったかな(^o^;)
息子は木の板で怪我するし私も傷だらけ(笑)
でもでも完成したら娘も喜んでくれたので満足です(^-^)
意外と大きく、大容量でした(^-^)
作るのが大変だったので☆4で(笑)

4 2016-06-16

来年小学生になる息子へ
色々勉強机を探していてこちらに、たどり着きました。
来年小学生になる息子に、こちらの商品を秋くらいに購入しようと決めていたのですが、セールになっているのを見て、即購入しました。
まだ組み立ててはいませんが、機能性、デザイン性が気にいっています♪
早く組み立てたいです。
長く使えそうだったので即決でした。

5 2016-05-27

主人に組み立ててもらいました。
はじめ私が手をつけましたが、数分で断念。主人に組み立ててもらいました。電動ドライバーでちゃっちゃと作り上げ、小1の長男が大喜びです。年中の長女もほしがっています。

5 2016-05-22

発送予定から直ぐ届きました‼
勉強机は買う予定なくて、ランドセルラックを探してる時にこちらの商品を見つけて即決しました!!
商品も届いて大人2人で組み立てましたが電動ドライバーが無かったので、長時間かかるのを前提に組み立てましたが1時間30分〜2時間位の間には組み立て終わりました!!
子供も自分の机が出来て凄く喜んでいます♪
1ヵ所だけ番号のハンコのインクが板に少し付いてましたが組み立ててしまえば見えない所だったので問題なし。
この価格で,このクオリティーには凄く満足してます!!!

5 2016-05-21

思ったより頑丈
商品が届き、すぐに組み立て開始。
二人がかりで1時間半程度で組み立て完了。
電動ドライバーがなかったら、倍以上は掛かりそうなくらい頑丈な設計。
途中で50mmと38mmのビスを間違えてしまったくらいで組み立ては簡単でした。
小学1年生の娘も早速宿題してました。
お値段も手頃で、長く使えそうな一品です。
次は弟の分も購入予定!

• seri318さん
  • seri318さん

5 2016-05-21

ありがとうございました★
やっと届きました(^^)ありがとうございました★

5 2016-04-30

使い勝手良さそうです。
組み立てが大変でしたが、収納も沢山できて、棚の高さ変えられるので助かりました。
色も良く、しっかりしているので購入して良かったです。

5 2016-04-17

子供と2人で頑張って作りました。大変やったけど
楽しみのほうが勝って楽しかったです!!
出来上がったら子供は、大喜びで毎日、机に向かって勉強しています!!
まわりの人に聞くと、勉強机を購入しても~あまり使用しないし、場所をとる!と言っていたので
マンション暮らしの我が家では、この商品に決めました!!

• つき5622さん
  • つき5622さん

4 2016-03-29

小学生になる娘の学校道具の整理用に買いました。
キャスターにストッパーが付いていたり、棚の下側も全部きれいになっていて、細かいところまでちゃんとなってました。
少し水が付いてしまったのですがそこから浮いて剥がれてきてしまったのですが、すぐに治りました。
キャスターも滑りよく、収納はまだこれからですが、棚の高さも自在で使い勝手が良さそうです。

• ぱや姫さん
  • ぱや姫さん

5 2015-12-04

ランドセルと学用品
小学生二人のランドセルと下の子の学校道具、一番下の引き出しはおもちゃ箱になっていますが、なかなか使い勝手が良いですね。
机は今の所、活用できていませんがしまえるので邪魔にならず良いです。

• EvE0104さん
  • EvE0104さん

5 2015-11-26

ウォールナット
PCデスク兼来年小学生になる子供の学習机として購入しました。リビングで使用してます。組み立てが女1人で結構大変でしたが、簡単でした。キャスターには少し苦戦。今まで私が組み立てた商品でよくあった、ダボがハマらないとゆう事が全然ありませんでした。傷がちょこちょこありましたが、完璧なものはないと思い気にしてません。まだPCとモデムしか置いていませんがなかなか使い勝手が良さそうです。

5 2015-11-04

思い通りでした。
2つ頼みましたが、組み立ては大人2人、全部で3~4時間というところでした。
(説明書、私は分かりやすかったですよ!)
座で無いと使わないのは分かっていたので、収納ができて、狭い我が家に丁度良い物を探していました。
テーブル部分をリビングに移動しお絵描き等し、寝る前に自分の部屋にそのまま運んで片付け終了~と楽チンそうです。
ただひとつ、臭いが確かに強いです。
合板なので仕方ないですね、、、でも!セールの時期で安く買えましたし、文句は無いです!!
おすすめです~♪

4 2015-11-02

来春小学生の娘にと
娘が気に入りましたので即ポッチッと購入。販売店の対応も早く、即日発送で翌々日到着しました。組み立てはドライバー1本でOKでした。後はすべて内包してあり、1時間くらいで組みあがりました。荷重の掛かる部分の板材は一段厚くなっており結構しっかりした作りでした。小さな子供でも上の棚まで手が届く為、娘も自分で本など片づける事ができ喜んでおります。使用に差し支えないキズを数箇所補修したペンキが気になりましたので☆4と評価しましたが、良い製品だと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納その他