【ポイント10倍】 トイレットペーパーホル...(BONBON【インテリア家具雑貨の店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-15

とても便利✨
使いやすいし、シンプルなのが、気に入りました★
もし、また、必要なときは、こちらで、買います★★★

4 2017-03-24

シンプルで素敵。
シンプルで、トイレにおいても全く違和感なくなじみます。作りもしっかりしていて満足です。
コストコのトイレットペーパーは少しはみ出ます。(2倍巻きのトイレットペーパーもかな?)隅に置いたら目立ちませんが、もう少し幅広だとさらにうれしいです。
6個用など、いろいろなサイズが出るといいなーと思います!
お店の対応は早く、思ったよりも早く届いてびっくりでした!!

• Onodera73さん
  • Onodera73さん

4 2016-12-10

3個収納
届き早速トイレの隅に設置しました。分かってはいましたが3個収納よりは4個ぐらい収納出来たら更に良かったです

5 2016-10-18

良いです
とてもシンプルです。トイレがスッキリします。

5 2017-07-27

うちのトイレは手洗い一体型な為、石鹸を使って手洗いが出来ないので消毒液を置く台にする為に購入しました。トイレットペーパーも収納出来て一石二鳥です。

• 15orangeさん
  • 15orangeさん

5 2017-07-17

シンプルなところが一番いい!
わずかなスペースにもピッチリで買って良かったです。

5 2017-03-14

コストコのトイレットペーパーが3つ積めます。すごくいいです。もっと早く買えばよかった。

5 2016-11-09

ホワイト購入。スリムだけど重さがあるのでしっかりしています。トイレブラシを隠す為に購入。すっきりしました。

5 2016-09-23

シンプルでよいです
シンプルですが、重厚な素材で安定感があってよかったです。

4 2016-07-03

スマートでなかなかよかったです。
うちの場合、2倍巻き使用なので若干おさまり悪いのですが・・
外から見える面は、今までの見栄えよりはよくなりました。

5 2016-07-09

いいです!
トイレスペースにトイレブラシが丸見えだったので購入、いい感じでした。オススメです!

4 2016-04-02

落ち着きました。
トイレ内の清掃道具もトイレラックを置くことで隠れスッキリしました。
お洒落なラックです。
狭いトイレでも邪魔にならず満足です。
ただ、もう少し背の有るものを探したら良いかなとも思います。
一回のトイレにも検討したいです。

4 2016-01-31

満足
とにかく、片付くしオシャレ。
芳香剤を上に置けるのがいい。

4 2015-12-14

ホワイトを購入しました。思っていたより重さがあって、安定感がありました。
シンプルなので、トイレットペーパーをすっきり収納できそうです。

5 2015-12-13

ブラックを選びました。シンプルでスリムなので邪魔にならず、使いやすいので気に入ってます。