5 2020-07-12

見栄えも実用性もいいですね
いつも45Lの袋を直置きしていて
どうにも見苦しく何とかしたかったので
期間限定ポイントが程よく貯まったタイミングで
以前から着目していたこれを購入。
縦53、横34、厚さ4cmのダンボールにて手渡し配送。
早速組み立てて使用しています。
小さな虫が入る心配もなく、臭いも防止出来るし
何より、家具としても見栄えがするのがいいですね。
使い勝手としては満点です。
ただ、私は期間限定ポイントで割引して買いましたが
これをの物を4000円近く出して買うとなると
かなり割高と感じるのが玉にキズという所です。

5 2019-06-15

気に入りました
組み立ても簡単で、蓋つきでにおいを気にする必要がなくて、袋のセッティングも楽です。動かせるとさらに便利になりそうなので、ム印の台車に取り付けようか模索中です。

4 2018-05-25

スペースを取らない、袋が外しやすいのは良い。
足踏み式に慣れてしまったのでフタの開閉が面倒。

5 2017-11-16

直ぐに届きました。組み立ても簡単。子供がゴミをいじっちゃうのでフタつきのこーゆーのが欲しかったって商品でした。

4 2016-11-06

使い勝手はいいです
袋に満遍なくゴミが入ります。見た目もよい。
ただ蓋を閉めるときに少し音が大きい気がします。
なにか緩衝用のものつけるといいかもしれませんね。
また購入したいです。

5 2016-10-13

3つ購入
ゴミの仕分けに苦労していて、やっと理想の品物に巡り会えました。
今までゴチャゴチャしていた台所が見た目スッキリになりとても気に入ってます。

4 2016-04-21

良いです
こういうのを探していました。
組立も簡単でした。
ふたを閉じるときの大きな音には、びっくりします。丁寧に閉めればいいだけですが…
値段がもう少しお安いとうれしいです。

4 2015-12-16

GoodDesign
ボックス型のゴミ箱が気に入らず、コレだ!と思い即購入。翌日には届き、組立も超簡単!
これからゴミが貯まって、どこまで入れられるか楽しみです!!買い増ししようかと検討中。2000円位だといいんだけどなーってことで、☆−1

5 2015-11-12

これは便利!
注文した次の日に届きました。スリムなのに筒状になっていないのでいっぱいゴミが入り助かります。蓋つきなので見た目もスッキリ。組み立てもすぐできました。
クーポン利用でお買い得に購入できて大満足です。

5 2015-09-27

以前はゴミ袋を床に直接置いていたので、このゴミ箱のおかげでお部屋がスッキリ片付きました

5 2015-09-26

以前似たようなゴミ箱を使用していましたが、プラスチック製だったので、程なく壊れてしまいました。
使い勝手は良かったので、同様の形で、耐久性のあるものを探していて、こちらを購入しました。
こちらは、スチール製なので、永く、活躍してくれそうです。

4 2015-08-15

いい感じです
組み立ても簡単
かさばるプラごみ用に購入しました
ボックス型よりもたくさん入れられるので気に入りました
フタを閉めるときなパタンッと音が響くので別途クッション材を取り付けました

5 2015-12-08

新居用に購入しました。まだ使ってないのですが楽しみにしています。また電話での対応もとても丁寧、親切でした。

1 2018-03-13

ネジを何度しめても緩んでくる
最初はネジの締め方が甘いのかと思いましたが、何度しめても全体が緩んでグラグラ外れそうになってしまいます。我慢の限界でショップに問い合わせしましたが、返品交換期限がすぎていたのでどうにもならず、とても残念でした。買い直さないといけないのでとても不満です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱