4 2015-12-13

挟む部分の板の厚さを考えずに購入してしまい斜めになっちゃいましたが。。。笑
なので奥まで挟めてませんが、でも使えます
安定しているから良いかな〜

5 2017-03-11

やっと正しく乾かせます!!
ワイングラスの乾かし方で、グラス内にうんぬんと、ワインの本に記載されていましたが、ようやく正しく乾かせました。白色を購入しましたが、簡単に取り付けることができます。

• rafipainさん
  • rafipainさん

5 2020-02-02

リピ買い
結局、3つ購入し、2つは実家へ…
実家は人が集まる場所なので、ワインやシャンパングラスも多いので、一つの棚に色々入れたいと思っての購入
皆んなにスッキリしたねと言われ、大満足でした。

4 2019-12-04

想像通り!
商品の出荷も早く、すぐ手元に来ました。
ワイングラスを掛けるものを探していたところ安く購入出来たので満足です。
見た目も素敵にグラスを吊せて、壁や扉に傷つける事なく設置出来ました。

4 2017-05-27

wineグラスの整理
シンクの上部をうまく使えました。
ただ、作り付けの棚に地震時に扉が開かないようにする仕掛けがついてあり、これがうまく機能するのか?棚の扉の下側だけ少し浮いてる感じになっているので。試してないのでよくわかりません。
それ以外は十分です。

5 2015-12-15

憧れのグラスホルダーです
引越しを機に購入しました。自宅の棚板は1.7CMですが、棚の奥まで抵抗なく設置できて、ぐらつきもありません。1列に3脚の規格だと思いますが、少々グラスの足同士が重なれば、4脚吊るすこともできそうです。白を選びましたが、キッチンも白ベースなので違和感なく、インテリアとしても実用としても良いと思います。

5 2015-12-09

ホワイト購入
明日楽で、驚くほど早く届きました。
助かりました。
商品も大変使いやすいものです。

5 2022-02-22

戸棚の中での使用ですが、とても良かったです。これで割れることも心配せず、安定して収納することが出来ました。

• jr0modさん
  • jr0modさん

4 2020-06-13

手軽に設置できました。見た目も良いです。

5 2020-05-02

家にあったシャンパングラス6つの収納用に購入しました。
吊り戸棚にはめて、ガラスを全て下げています。すごくいいです。早く買えばよかったです。
地震があったら怖いので、吊り戸棚には普段からロックをしています。

5 2020-04-05

大変満足です
長期出張で新しく引っ越した先の家で使用するために購入しました。どこの家でも使えるいい商品ですね。

5 2020-02-18

新居にセットしてきました!グラスもつるして、スッキリ思い通りのお品ものでした。ありがとうございました。

• 仁310さん
  • 仁310さん

5 2019-05-09

安定感あり
グラスが掛け易く、ずれにくいように思える。
やっぱり@100のものとは全然違う。

5 2018-01-18

★x5です。
写真と説明通りの素敵な商品でした。使い勝手も良く気に入っています。対応も迅速かつ丁寧にして頂けました。もう1つ必要になったらまたこちらこら購入したいと思います。

5 2016-10-31

お洒落
とてもお洒落な商品に満足しています♪スタッフの対応にも満足しています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品ボトルホルダー