ガスコンロ排気口カバー 伸縮式 約45cm〜82...(BONBON【インテリア家具雑貨の店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-08
  • テレビを見て
  • 前々から人様のインスタやブログなどを見て、こう言うのがあるのは知っていましたが、テレビで実際に使われている方の感想や使い勝手などを見て、やはり良さそうだなと思い今回購入。夕方頃に注文したのに、直ぐ翌日に届き、その迅速さに驚きました。今までコンロからちょっと外して置きたい時に有効だった排気口付近がこれを装着することにより、スペースとして使えなくなったのは誤算でしたが、見た目もスッ ・・・(続きを読む
  • 1 2018-09-11
  • キズが多数あった
  • 組み立てたら見えないところに大きなキズがあり、明らかに気づいていながら発送しているものだと思います。ちいさなキズも多少あり、それはいいにしろさすがにらひどいあからさまなキズでした。気をつけてほしいですね ・・・(続きを読む
  • mgmさん
  • mgmさん

5 2018-12-13

使える!
最近訳あって2回ほど引越しをしました。
賃貸で1回目はオール電化のコンロ、2回目は普通のガスコンロです。
どちらのタイプにも置くことができました。
長さ調節もできるので、調節できるものを購入して良かったなと思います。
購入した色はブラックです。
汚れも目立ちにくくサッと拭き取りをすれば、ほとんどの汚れは落ちます。
あまり劣化することもないような感じです。

• 2017みーさん
  • 2017みーさん

5 2019-08-12

つけてよかった
シンプルな作りですが、油はねなどを気にせず調理ができるので助かっています。ただグリルを使うときに後ろに倒すことを忘れてしまうときがあるので要注意ですね笑

• B.BLACK33さん
  • B.BLACK33さん

4 2019-07-24

新居で使用します。設置したらまたレビューします。

4 2019-06-20

IHコンロに使用しています。汚れ防止はもちろんですが、見栄えもよくなりました。

5 2019-06-08

テレビを見て
今までコンロからちょっと外して置きたい時に有効だった排気口付近がこれを装着することにより、スペースとして使えなくなったのは誤算でしたが、見た目もスッキリしましたし、汚れ方も違うと思うので、良いものだと思います。

5 2019-05-09

昨日注文したのに翌日届いた!
到着めちゃくちゃ早い!昨日、ヒルナンデスで観てすぐに注文。こんな良いものがあったなんて🤭

5 2019-04-10

ガスコンロにぴったしで、シンプルでカッコイイ

• KEIICHIROさん
  • KEIICHIROさん

4 2019-03-12

ホワイトを購入。
簡単に取りはずしと掃除が行えるので便利です。

5 2019-02-17

ぴったりサイズ
自宅の三口レンジにぴったりサイズに合わせることができました。重厚感があり、お値段以上でした

5 2019-10-16

買って良かった
スタイリッシュに気になっていた排気口をカバーできるので買ってよかったと思います。

5 2019-10-01

便利
これがあるとないとじゃ大違いです!グリルの換気のとこがきれいに保てるので大助かりです!手入れも楽だし。ありがとうございます。

5 2019-09-23

プレゼント用に購入★
以前購入し良かったので新米ママさんに用に購入しました!

5 2019-09-18

満足
コンロが新しくなり、 購入しました。
スッキリ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
片付け?掃除が 楽になりました。
配送も早くて 良かったです。

• 0014039さん
  • 0014039さん

5 2019-07-03

TVで見て購入しました
TVで見て即決しました。ちょうど黒が欲しかったのでよかったです。
油はねの掃除が劇的に変わりました!実用と見た目がとてもいいと思います。

• Takacoco1さん
  • Takacoco1さん

5 2019-06-28

早い!
注文して数日で届きました!早い!
白にしたのですが、すっきりしててコンロ周りが広く感じます!※ちなみにコンロ台はシルバーです。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロその他