4 2021-09-10

細めの傘に合うと思います。
ビニール傘や大きめの傘だとキツい感じです。
磁力は強力で外れたことは今のところないですし、玄関がすっきりしたので購入して良かったと思います。

5 2020-06-18

息子の一人暮らし用に購入
玄関がスッキリしてよかったです。
上下別々のマグネットなので傘の長さで調節できるところがよかったようです

5 2020-05-16

感動しすぎてついレビューを
これはすごい、、滅多にレビュー書かないですが、これには感動。磁力が強く、まず落ちることはない。シンプルだし、大きさもちょうどいいし、セッティングが楽すぎる。これは一人暮らしの人にはありがたい商品だと思います。引っ越したらまずこれ買いましょう。

5 2017-09-13

商品すぐ届きました。そして、選んだ自分を誉めてあげたいくらい便利な傘立てです。

5 2017-01-08

予想通りの良さでした
狭い賃貸の玄関でゴロゴロしがちな傘を整理するために買いました。説明通り4本しか入らないので、所有本数の多いご家庭では足りないかもしれませんが、うちはこれでばっちりです。玄関すっきりで大満足。今のところ長傘3本入れていますが、落下しそうな気配は全くありません。もしかしたら、靴べら等の雑貨を整理するためにもうひとつ買い足すかもしれません。

5 2016-12-16

よい。
磁力強いし、高級感あります。色は黒を買いました。

• 09225121さん
  • 09225121さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2015-12-13

玄関が狭いほど効果絶大
○良い点
玄関を広く使うことが出来る
マグネットの面積が広く、磁力自体もそこそこ強いためまず傘が落ちない
シンプルなデザインなのでどんなドアに付けてもそこまで違和感がない
○良くなかった点
サイズが最小限に抑えられてる分、そこまで沢山の傘は入らない
トータルで評価すると良くも悪くも見た目通りの商品です。
玄関が狭い家ほどお得感があると思います。

• divara12さん
  • divara12さん

4 2015-09-29

ちょうどいいです
うちのアパートのドアには郵便受けが付いているので、
傘立てを貼るのは難しいかなぁと思いましたが、
郵便受けの横にぴったりのサイズでした。
傘を4本入れましたが、ドアの開閉が重くなったという
感じもしませんし、玄関がスッキリ片付いて、
買ってよかったと思っています。
磁石は初めから商品に貼ってあるのではなく、
両面テープを剥がして自分で本体に付けます。
難しいことはないですが、初めからマグネット付き
だったらもっとよかったなーと思ったので星は4つ。

5 2015-09-21

スペースをとらない傘立て
うちは玄関が狭いので傘立てを置かず靴箱に取っ手の部分をひっかけていましたが、靴箱を開ける度に落っこちるし、靴箱を開けるときも邪魔で困っていたところ
この商品に出会いました。
玄関の扉はマグネットがくっつく扉だったので
即購入し、
コメントでは
「ずれ落ちる」とか書いてあって不安でしたが
実際は磁石もなかなか強力で
今は大人の傘2本と細めのビニール傘3本いれてますが落ちてきません。
色は玄関の扉が白いので白を購入しました♪
玄関もスッキリしてとてもいいです!

5 2015-08-27

1歳の子供が傘を取って遊んでしまうので、玄関の扉に貼り付けたらイタズラされなくなりました。
玄関もすっきりして一石二鳥です。
磁力が弱いとのレビューを読み少し不安でしたが、ドアの材質によるのかと思います。我が家の玄関にはかなり強力についています。

• 12yu09さん
  • 12yu09さん

4 2021-08-04

良いです!
磁石の強度◎
簡単に取り付けられて、とても良い!
浮かす収納で掃除の邪魔にもならず
購入してよかったtower商品です!

5 2020-07-07

スッキリ!!!
床に直接置きたくなくて購入しました。
磁石も強力でスタイリッシュで理想的な感じです。

5 2020-04-05

玄関にアルコールボトルなどを引っ掛けるために購入しました。磁力も強く、びくともしません。使い心地はかなり良いです。

5 2019-11-15

玄関の床にわざわざ傘立てを置いてるのがストレスで玄関を広くしたくて購入しました。早く買っとけばよかった!!よかったです

4 2018-03-20

小さいかな
サイズはわかっていたのですが、
実際使ってみると傘が2本しか入りません。
写真では片側に日本入っていたのですが、2本入れてるときは向きや畳み方にかなり気をつけないと入らないし、抜く時にズレてしまってなんだかなぁ…という感じです。
でも傘立てを置くよりかなり玄関がすっきりしたので良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納傘立て