5 2022-06-22

しっかりしていてよかったです。少し小さかったですが、許容範囲内でした。

4 2015-08-29

丈夫そうです
サイドテーブルの下が空いていたのでそこに置く箱を探していました。
2つ積み重ねてみたところピッタリと収まりました。とても丈夫そうです
ショコラブラウンの濃さも家具に合っていて良かったです
早速、普段使うハサミなどを入れてみました。
ただ残念なことは底に敷板が無いので横板がせり上がってしまうことです。
ですので段ボールで敷板を作り、取りやすいようにリボンを二つ折りにして敷板の裏にガムテープで貼り付けました。
参考までにサイズは横が19.5センチ、縦が26.7センチです。
これでピッタリでした。

5 2018-11-13

シンプルですっきり!!
ドライヤー、美顔器やハンドクリームなど細々したものを纏めて収納できてきちんとした蓋がついているものを探していました。作りもしっかりしていて組立も簡単、安っぽくないのでインテリアとしてもしっくり馴染みました。また注文から2-3日で届けていただき対応も迅速でした!とても気に入りました!!

5 2017-07-26

サイズぴったり…
ちょうど置きたい場所にぴったりでした。
しっかりした箱なので、整理しやすくて使いやすそうです。

• 8787chさん
  • 8787chさん

4 2015-06-09

ショコラブラウンのMを買いました。
送料込みなので1つからでも注文しやすかったです。
組み立ては、笑っちゃうくらい簡単。数秒で出来ました。
家のフローリンがダークブラウンなので、色がぴったりでした。
予想以上にしっかりした作りなので長く使えそうです。
独特なにおいがしてるので、においが消えるまでふたを開けて使うつもりです。
なのでマイナス1。
スタッキングできるタイプがあればいいな。

• あお0727さん
  • あお0727さん

5 2020-08-10

以前にも購入して使い勝手が良かったので、追加購入しました。使わないときは折り畳んでおけるのもポイントが高かったです。何よりもいいのが、注文から発送までがとても早いこと。使いたくなったらすぐ使えるのがいいですね。

• モコ4555さん
  • モコ4555さん

5 2020-02-20

会社の机の下収納として購入しました。
強度も問題なく簡易に組み立てられて大満足でした。

4 2019-05-18

収納に便利
重ねてられるのでとても使いやすいと思いました。色も沢山あって入れる物なので分けられるのがいいです。

4 2019-05-18

思ったより
しっかりした作りで重ねても丈夫そうなのでリピートしました。また大きいのを購入しようか迷い中です。

3 2018-10-08

丈夫で見た目もよいですが、初回限定版などについている三方背アウターケース付のものだと厳しいです。端の方には入らないし、中央部分でも箱が膨らみギチギチになります。普通のプラケースならきれいに入ります。