★0時~23時59分まで P10倍★ キッチンカウ...(BONBON【インテリア家具雑貨の店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-06

しっかりとしたつくりでした。
箱開けから完成まで30分で出来ました。説明書のとおりにスムーズに完成。値段の割に、しっかりしてました。

• miki5325さん
  • miki5325さん

5 2019-02-03

満足です。
カウンターをスッキリさせたくてちょうど良い大きさのものを探していましたがピッタリで大満足です。組み立て作業も得意な方なので30分弱ほどで完成しました。説明書も分かりやすいので難しくないと思います。

4 2019-01-30

組み立てが面倒で主人にしてもらいました。
高さがある収納が嫌で、うちの高さ90センチの棚の上にピッタリで、
普段使いのカップや箸等が収納できて使いやすいです。
ガラス戸は波がありますが、開け難かったりします。

5 2018-09-24

買ってよかった
板がしっかりしていて思っていたよりちゃんとしてるな、と思いました。
組み立てもスムーズにでき、見た目もとても素敵です。
引き出しが、ちょっとしたものを入れておけるので便利です。
いい買い物ができました。

5 2018-08-06

間違えてレビューしました。対応が早く、組立も、簡単でした。大変満足しました。

4 2014-12-06

悩みながら組み立てました
色むらもなく仕上がりは綺麗です。
奥行きが他の店舗の商品と比較して一番浅かったので、選びました。
ただ、組み立てには1時間くらいかかるので、面倒くさがり屋には無理かもしれません。

4 2014-12-06

イイですね
デザインもシンプルで今の家にピッタリです。組み立てもそれほどかからず出来ました。

4 2017-07-15

我が家は食器棚が高い位置にあるキッチンボードを使っていて、子どもがお茶飲みたいと言う度に自分で取れないので私がいちいち出してあげるのが面倒で、かと言って新しく食器棚を買うにしても置く場所も無いし、対面キッチンの狭さにうんざりで引っ越したいのに大型家具を買うのも嫌で悩んでいたところ、これを発見し、購入しました。
問題なく組み立てられ、ガラスのガタつきなども問題ないです。中には子供用のコップと調味料など入れています。引き出しには薬やお菓子や机上のごちゃついたものを入れています。
子供が喉が乾いたとき自分でお茶を準備でき、だいぶ楽になりました。
食洗機で洗い終わったコップをキッチン側から補充できるのも楽でいいです。カウンター上に食洗機がありもともと圧迫感がある家だったのでこの棚を置いたところでさほど変わりません。
子供も触る棚なので割れそうなものは入れずに使っています。
値段も手頃で購入して良かったです。

5 2015-09-01

目隠しガラスですっきり
両開きのカウンター上収納を探していたところ、丁度良いサイズの品が非常に手頃な価格だったので購入を決定。意外と選択肢の少ない中だったため助かりました。
組立は、ちょっと変わったネジとボンド使用箇所を含む程度で、「カラーボックスを作れるならこれも余裕」くらいの感じ。
出来上がってみると、少し洒落っ気のあるストライプガラスが、ごちゃついていたカウンター上をすっきり隠してくれました。
引き出し部分は寸法がゆるめで動かしやすい反面、地震等の事故は少し心配です。
総じて、価格に対し十分に満足できる買い物でした。組立品という点を差し引いても安く思います。

4 2016-12-12

キッチンのカウンターの色に合わせてホワイトを購入しました。ガラス扉も引き出しも、表裏どちらからも開けれるのが良いです。
サイズはきちんと測ったのでピッタリだったんですが、ただ存在感が強い。140cm弱のカウンターですが、高さがないせいもあるのか、一気に見た目窮屈になってしまいました。
1時間程で組み立てはできました。番号が部品にふってあるので、組み立てやすかったです。
ガラス扉に取っ手などはありませんが、開閉に差支えはないです。

4 2016-09-26

やっと
ずっとカウンター上の収納を購入できました。 引き出しにはふりかけなどをいれてます。両面からあけられるのでとても便利です。
取っ手のようなものがないのでガラスの引き戸が少し開けにくい時があります。引き出しは勢いよく閉めると反対側に落ちるので気をつけないといけません。
グチャグチャしていたカウンターの上が片付いてスッキリしました。
組み立ても簡単でした。

• misao@さん
  • misao@さん

5 2015-10-30

収納棚
テーブルの上の収納に購入しました。
ふりかけやお茶などしまう事ができて
テーブルの上がスッキリ
買ってよかった!

5 2015-04-14

こんな商品ないかなとネットで探しました、苦労してヒットしたときは感激でした。届いた商品を早速設置してみて、これがまた大感激です。色合いがまた我が家にピッタリ。
我が家になくてはならないものになってしまいました。それにしてもかゆいところに手が届くとはこのことです。この商品を考案してくださった方、届けてくれた方すべての方々に感謝です。

• yochin1010さん
  • yochin1010さん

4 2015-03-07

オシャレ♪
当初サイズ90を購入予定でしたが、新居のカウンターには、60で十分なサイズでした。
両面から引き出せる引き出しのおかげでわざわざキッチンまで戻る必要がなく、お箸や調味料などが取り出せ便利です。
重さは十分ありますが、子供がいるためカウンター上からもしもの時の落下に備え、別に購入した滑り止めマットを敷き使用しています。

• m0516933さん
  • m0516933さん

5 2018-02-13

配送が速く,組み立ては簡単でした、女性一人でも大丈夫です。使い道が広い、食器の収納と飾り物置きと使い分けしてます、一番の狙いはキッチンの目隠し,中が散乱しても、リビングから見るとスッキリしてます、買って良かった。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具キッチン収納キッチンカウンター・カウンターワゴン