結露とりワイパー スクイージー スキージー...(BONBON【インテリア家具雑貨の店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-04

使いやすいです。白色を購入しましたが、汚れず軽く気に入っています。

5 2019-11-06

浴室の水滴を取るのに使用しています。
思っていたよりもずっしりとした重さです。
水切りはかなりできます。
浴槽や壁などに傷がつく心配もなさそうです。

• hacci3297さん
  • hacci3297さん

5 2019-10-13

いい商品です!
購入して5年経ちますが、今も使ってます。
シンプルなデザインがお気に入りです。

• mikko8940さん
  • mikko8940さん

5 2019-10-05

無駄のないデザイン
浴室の水切りに買いました。まだ1日しか使っていないので、使用感はわかりませんが、浴室に置いてても馴染む無駄のないデザインです。
シンプルなので、飽きない感じも良い。

5 2019-09-21

使いやすい
傷付きにくく、使いやすいです。シンプルな見た目もgood

5 2018-09-12

新しいお風呂に・・・
新築バスルームの水取り用に購入しました。
当初、ケルヒャーのワイパーでやっていましたが、日々のこととなるとめんどくさい。
そこで見つけたこの商品を使ってみることに。
スクイージーそのものもしっかりした作りで、浴室のタオル掛けにも引っ掻けることができ、なにより軽いので使いやすい。
鏡や浴槽の側面の水滴をきれいにワイプすると、乾いたあともすごくきれいです。
2週間ほど、日々お風呂上がりの状態を放置してたので、多少ウロコになっているところもあり、はじめから使っていればよかったなと後悔していますが、とてもいい商品に出会えてよかったです。

5 2018-01-18

入浴後の浴室拭きは旦那の仕事
その旦那曰く。とても使いやすく、水滴も面白い様に取れるそうです。仕上げにバスタオルで浴室をふく際も、タオルを絞る必要がない位水切りがよく出来る、そうです。よかった、よかった。買った甲斐がありました。

• mayu3tさん
  • mayu3tさん

4 2018-08-31

お値段はするけど
家を買ったので、お風呂場のカビ予防に。
水切れよいです。
耐久性が不明なのと、お値段張るのでこの評価です。

4 2018-12-12

スッキリとポールに掛けられるのが、良いです。気に入りました!

5 2018-12-02

お気に入り★
いろいろと検討して購入しましたが、こちらにして良かったです!
角などもしっかり水切り出来て早く購入すれば良かったと思いました。今までタオルで拭き取りしていた時間が短縮されました。

4 2018-10-08

使い方が悪いのか、多少の水分がはけきれず残りますが…完璧を求めてはいないので満足しています☆

5 2018-08-11

ちょっと重ためですが、
使い勝手は問題ないです

• yumetaro28さん
  • yumetaro28さん

5 2018-04-17

リピート
愛用していたモノを実家の母が気に入ったため2本目の購入です。水切れ抜群なので浴室の鏡は綺麗に保つ事が出来ています。またシンプルなのでどこに置いてもごちゃごちゃせずスッキリしているところもお気に入りです。

4 2018-03-08

オシャレ
未使用ですが、使いやすそう。デザインが良い。思ってたより少し重そうですが、許容範囲内。

5 2018-03-07

何かよい結露取りワイパーはないか新居にむけて探していました。コンパクトでひっかけるところもあるのが気に入り購入を決めました。まだ使っていませんが、使うのが楽しみです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品その他