< 840円相当ポイントバック > パーテーシ...(BONBON【インテリア家具雑貨の店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-29
  • コストパフォーマンスが良い
  • 今回急ぎ仕事で必要となったため本商品を購入致しました。とてと高さがあり、横幅も長くするとかなりの大きさになりますが商品自体の重さは取り回ししやすい範囲でとても満足です。他の方のレビューにある通り所々掠れや色落ちしている部分もありますが気にならない程度です。衝立型のパーテションと違い折り畳みもできるため非常に使いやすいと思います。総合的にお手軽でコストパフォーマンスに優れた製品だ ・・・(続きを読む
  • トモテル301さん
  • 3 2019-07-11
  • アイボリーを購入しました。部屋に圧迫感がでないようにアイボリーを選びましたが、まさか色があまり部屋になじまずイメージと違う感じになってしまいました。また所々に黒い擦れたような汚れがついていて取れなかったので残念でした。大きさや重さは希望通りでよかったです。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-10

自宅に友人などが泊まりに来た時のために購入しました。就寝時にお互いのプライベート空間が作れるのですごく重宝しています。軽くて運びやすいのはすごく助かるのですが、軽すぎて少し当たると倒れる時もあり、もう少し倒れない工夫があればなお良いかなと思い、星一つ減らしました。

5 2019-09-11

軽くておしゃれ
エアコンに風が逃げるのを防ぐために、購入しましたが、軽いので窓際に持っていって日よけにもなるし、
アジアンな見た目もいい感じです。大きさは知っていましたが、いざ到着して段ボールから出すときには、
少々苦労しました。
でも、高さがあるので目隠しには十分です。片方を壁につけて一方をドアの様に動かして出入りしています。
来客の際には仕切って荷物を置いたり、洗濯物を隠したり、何かと重宝しそうです。
目も綺麗にそろっていてコスパに優れた商品だと思います。

5 2019-10-09

でかくて軽い
部屋の角にちいさな作業部屋を作るために、こちらを購入しました。
高さがあるので、周りがあまり見えず集中できます。
大きい割には重さはそこまで無いので、簡単に移動できます。
ただ、間仕切りあるあるなのですが、足元がほんのすこし不安定ではあります。
でも角度をしっかりと調整すればすぐに倒れることはないので、いまのところそんな問題はないです。
お値段もそこまで高くはないので、満足しています。ありがとうございました^^

4 2019-09-30

リビングの仕切りに購入しました。高さもあり軽く、高齢の母でも移動できるので助かりました。
発送も確実でした。

4 2019-01-29

コストパフォーマンスが良い
今回急ぎ仕事で必要となったため本商品を購入致しました。
総合的にお手軽でコストパフォーマンスに優れた製品だと思います。

• Redtailさん
  • Redtailさん

4 2018-11-03

役立っています
キッチンの目隠し用に購入しました。狭いダイニングには一枚のパネルの幅がちょっと広すぎるかな?とは思いましたが、さほど重くないので、適度に工夫して使用しています。パーテーションを使うと部屋の雰囲気が変わってよくなりました。

5 2019-09-19

イメージ通り
発送がすごくはやかったです
商品もイメージ通りで軽くカッコいいのでとってもよかったです

5 2019-09-09

1LDK
1LDKの仕切りに買いました!メリハリがついてよくなりましたよ!

• 玲瓏2865さん
  • 玲瓏2865さん

5 2019-09-07

早くほしくて
購入させていただきました。
対応も良く期待通りの商品でした。

• siz3さん
  • siz3さん

4 2019-08-19

安定感が微妙ですが、意外と気に入ってます

4 2019-04-03

他店で以前に購入した事があり、ある意味リピートです。軽くて、使わない時に片付けるにも狭いスペースに折り畳んで入れられるので、本当に便利です。

5 2019-02-20

注文後の変更にも迅速に対応していただけました。商品も多少キズはありましたが、それほど目立たず、使用には問題ありません。

• ayu543さん
  • ayu543さん

5 2019-02-17

サイズは分かっていたけど
いざ届くと大きい…。
ただ、明るい色なので
圧迫感はないですが。

• auzzyさん
  • auzzyさん

5 2019-02-12

パーテーション
高さがあるので良かったです。本体も軽い部屋内での運びなどスムーズにできると思います。
買って良かったです。

4 2019-01-26

台所の間仕切りに購入しました
事務所兼自宅の台所の目隠しに購入しました。素材が紙性なので思っていたより軽いです。
中国製のためか金具の精度は若干ぐらぐらするものの、通常使用には問題無いレベルです。接着に使用したボンドが所々に付いていたりするのはショウガナイところでしょうか。
値段を考えると良い買い物だと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具パーテーション