< 740円引き > 自転車置き場 エクステリ...(BONBON【インテリア家具雑貨の店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-19
  • 見た目スッキリで満足です。
  • 通勤使用の電動自転車用に購入しました。今までは、専用のカバー(値段が高いやつ)を掛けてましたが、毎日はずしたり掛けたりと面倒な上、よく引っかかり破けてきて困っていたところ、偶然こちらのショップのサイクルガレージを見つけました。購入時に、タープ幅サイズで2台用か1台用かでかなり悩みました。電動自転車は大きいので2台用の方がいいのは分かってましたが、タープ幅サイズで105センチは場所を取 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-10
  • 思ったより小さい
  • 受注番号:294524-201 40803-0655 922119雨ざらしにしていた幼稚園送迎用の自転車がさびてきたので、少しでも雨をしのげないかと思って購入。本当は2台用がよかったのですが、置く予定の位置にサイズが合わなかったため1台用を購入。女性の私でも1人で組み立てることができましたが、部品の向きが左右で違わないといけないところが、同じものが入っていて、それを自分で取り換えるのに苦労しました。なので☆ ・・・(続きを読む
  • yamayu084さん

5 2017-03-19

見た目スッキリで満足です。
通勤使用の電動自転車用に購入しました。
購入時に、タープ幅サイズで2台用か1台用かでかなり悩みました。電動自転車は大きいので2台用の方がいいのは分かってましたが、タープ幅サイズで105センチは場所を取りそうで嫌だったんです。悩んだ結果、雨が降りそうな時には、100均のカバーでも買っておいて自転車に掛けておけばいいかな〜ということで、我が家は1台用を購入しました。
実際に設営したところ、65センチ幅はうちの電動自転車にはちょっと狭そうですが、設置場所が道路からよく見える場所なので、見た目には1台用がスッキリしており満足しています^ ^
組み立ても簡単で1時間もかからず設置できました。
ただ、生地はあまり撥水性がなさそうなので、防水スプレーを掛けておきましたよ。

5 2017-04-18

いい感じです。
さっそく、昨日の大雨を乗り切ってくれました。

• king3608さん
  • king3608さん

4 2017-03-28

いい商品
雨よけ用に購入。
組み立てはそれなりに苦労しましたが出来上がりはうちの横の自転車置場にちょうどいいです。
縦に並べて増設しやうか検討中

5 2016-10-23

良いです。満足!
防水とありましたが 念のため汚れる前に防水スプレ−をかけました。
組み立ても 一人でできましたし、思っていた通りの商品でした。
気に入ってます!

4 2016-09-15

ま、こんなもんかな。
組立は結構大変かも。説明書が分かりづらかった。重さも軽くて飛ばされそう。おもりを買おうか迷ったけど、必要かも。耐久性はどのくらいか分からないが、とりあえず、満足。

5 2015-11-22

なかなかいいです☆
やっと組み立てました!大きいので家の前で組み立てるのに四苦八苦しましたが、以前使っていた別のメーカーのサイクルガレージよりわりと簡単に組み立てられました。屋根も少し垂れ下がるようになっているのでかわいらしいです。屋根を開けた時に、カチッと固定できるのが危なくなくてうれしいです。以前のものは、雪の日に屋根の上に雪がつもって、とけた時に水がたまって屋根の部分がダメになりましたが、今回はそうならないことを願います。

5 2015-11-06

最初説明書を読み間違えていて間違えながら組み立てていましたが何とか組み立てられました。どのぐらい時間がかかったのは外で組み立てていたので、わかりません・・・。
けっこう大きいと思いましたが自転車を置くとまぁそんな感じか、という感じです・・・。
強度的にはわからないのですが、何とか大丈夫と思います!
屋根付きの自転車をカバーするものがずっと欲しかったので大満足です^^

4 2016-07-30

良い感じです
組み立ては大人2人で30分位でした。取説を見ても支柱の左右がよく分かりませんでした…。別売りのおもしを使用して、強風時も動きません。見た目もおしゃれに見えて気に入っています。

4 2016-04-14

思っていた以上に作りがしっかりしていました。

5 2015-12-12

ぴったりです!
組み立ては女子一人で30分ほどで出来ました!ブラウンも綺麗な感じでポーチがお洒落になりました!!ポイント20倍の時に購入したので最高です笑

4 2015-12-09

商品頼んで2日できました。はやかったです!大人ひとりで30分で組み立てました。これで雨の日も安心

4 2015-11-18

サイクルポートに。
電動自転車を買って自転車カバーを毎回するのが大変だったので、屋根になる物を色々探してました。うちは置けるスペースが狭かったので1台用のこのサイズがちょうど良かったです。
前のチャイルドシートが少し濡れちゃったので星1マイナスにしましたが、これくらいなら満足です。楽に自転車に乗ることが出来ます。

5 2015-11-15

買って良かったです。
プラスドライバー1つで組み立て簡単。雨水を流す穴があいているので屋根に水がたまらないところも満足です。

4 2015-11-11

組み立てもかんたんそうだし、色も良い感じでした。

4 2015-11-10

ブラウン購入。見た目も落ち着いていて馴染みます。ネジが上手くはまらない部分が数ヵ所ありましたが許容範囲です。