< 2,700円引き > 収納庫 屋外 庭 ベラン...(BONBON【インテリア家具雑貨の店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-04
  • 今年の夏、ウッドフェンスを作りました。白いフェンスの雰囲気に合う収納を探していました。組み立ても簡単で、少しクリーム色がかった色は我が家のフェンスにピッタリでした!扉の取っ手が無機質な感じでしたが、アイアンの取っ手に取り換えて見ようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-05
  • 扉のずれはしょうがない?
  • 軽くてサイズ、色も良く、比較的簡単に組み立てが出来ましたただ最後に扉を付けてみたら、左扉が下がっていて、右扉と左扉がぴったりとくっつきません。磁石はしっかりとくっつくのであきらめました。中国産?だからでしょうか・・・・もう組み立ててしまったのであきらめました。 ・・・(続きを読む
  • enenenさん
  • enenenさん

5 2014-08-15

コストパフォーマンスは最高!
サイズ違いの他商品と比較するとコストパフォーマンスは最高です。
組み立ては簡単で、一人でもできます。
ただ、図解の説明が十分ではないので、何回かやり直しをしました。
でも、単純な組み立てなので、問題ありません。
他の方も記載していましたが、においがちょっときついです。
あと、耐久性はどうか・・・
屋根の下に置いていますが、多少、雨に濡れるところなので、ちょっと心配です。

4 2017-05-08

組立は電動ドライバーがあれば比較的時間もかからず簡単に出来ます。
ただ木製なので扉が反っていたり防腐防虫処理をしないと外で使うには費用対効果は低いと思います。

5 2015-08-24

外用倉庫として
ウッドデッキに倉庫を置きたくて購入しました。組み立ては旦那が行いましたが2時間くらいで完成していました。臭いが少し気になります。

4 2015-04-28

デザインや価格はとても良かったのです。ただ、ネジが足りなかったり、間違った場所に穴が余計にあいていたりと残念なところもありました。

5 2014-08-27

組み立てました
組み立ては簡単で、作りもしっかりしてます。
扉に磁石がズレていましたが、値段を考えるとこんな感じかなってつくりです

5 2014-08-26

いっぱい入れる!組み立てのは苦労したけど でも 女一人もちゃんとできました!

4 2013-12-23

ありがとうございます。
一人で組み立てましたが、40分ほどでできました。ただ、反っている部品があり、棚板がうまくはまらない部分がありました。
なんとかはめ込みましたが、それが残念でした。

5 2013-10-04

4 2013-08-31

天然木ウッドストッカーファーム
天然木のよい香りから始まり、組み立ても20分程度で簡単でした。
使い勝手もよく、デザインもウチの家にはよく合います。大切にします。

• ap11shin1さん
  • ap11shin1さん

5 2013-08-06

組立も比較的簡単で、デザインもいいです。白のステン仕上げも中々可愛らしく良い感じですが、耐久性を考えると早めに塗り直した方がいいかもしれません。
また、取っ手が安っぽいので交換する予定です。いずれにしろこの価格なら損はないと思います。

• spring96さん
  • spring96さん

5 2013-08-03

可愛いです
大人2人で約30分で組み立てる事が出来ました。
棚も可動なので長い物でも入るし、思ったより沢山収納出来て良かったです。

1 2017-09-15

クオリティは5000円
組み立てが大変。完成後の外観は5000円に見えます。

• EPITAXYさん
  • EPITAXYさん

3 2015-05-30

DIYのつもりで
同型品は2回目の購入ですが、前回同様、下穴の位置がずれていたり、ドアが反っていたりします。すべて自分で微調整しながら作製できる方には楽しいかもしれません。

3 2014-10-05

扉のずれはしょうがない?

2 2014-08-25

便利!
庭用に購入しました!
灯油ケースも二つはいり、
結構棚があるので見た目の割には沢山入ります!
ただ、中の棚の木がかなり割れているところがあったり、サイズがズレていて入らなかったりとしたので、星は2つにさせて頂きました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具屋外ストッカー