カラーボックス 本棚 CD収納 DVD収納 ラッ...(BONBON【インテリア家具雑貨の店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-22

良かった
インパクトがあれば、女でも10分掛からないくらいで出来ます。
ホワイト購入したのですが、インテリアに凝ってますが小さいし薄いし目立たず、とても気に入りました。

5 2018-11-30

組み立て45分でした
男一人でゆっくりやって約45分でした。プラスのドライバー1本で、そんなにネジもきつくなく簡単でした。なかなかいい商品だと思いました。ドライバーは、ごついのをおすすめします。(そうでないと、きついかも知れない。)

• kan_6605さん
  • kan_6605さん

5 2018-11-05

安くてよい
組み立て時、ネジ締めに少し力が必要だった。女性にはきついかも。

5 2019-09-18

奥行きが20cm以下のものを探していたのでぴったりでした。
しかも安い!
組立もネジは多いけど、全然難しくなくすぐできました。

5 2019-09-11

迅速丁寧な配送有り難う御座います。
良い商品だと思います。また種類違い等、機会がありましたら購入したいです。

5 2019-09-09

思ったより
コンパクトで質感は良い、組み立ても電動ドライバーがあれば20分もあればできます、ただ若干埃っぽいので、段ボールの上で作業、または外での作業をお勧めします。

5 2019-09-07

いい感じです?(^o^)/
母に頼まれて購入しました。
セールな上 4個買ったら さらに値引き♪
嬉しい限りです ホワイトを購入しました
部屋が明るくなりました(^^♪

5 2018-10-28

ちょうど良いサイズです。
子供の文庫本の整理のために購入。大きすぎずスリムなので邪魔にならずすっきりと置けます。

5 2018-09-09

気に入っております!
薄いブルーを頂きました。
色合いがやさしく、スリムなサイズが部屋にピッタリ!
いい感じです。
どうもありがとうございました!

5 2018-06-11

オススメです!!
息子のウルトラマンを飾るために購入しました。とてもよい商品です!
また追加購入したいです。

5 2017-06-07

邪魔にならず
お部屋のコーナーにぴったり収まりました。ダイソーの収納カゴと下2段は布でスッキリ収納が出来上がりました。棚はがっちり丈夫そうなので文庫本やアルバムを置いても良さそうです。+ドライバーだけで組み立ても簡単で板に番号がふってあるのも親切でした。

5 2017-03-01

丁度良い大きさ
奥行きの狭いラックを探していたのですが
丁度良い大きさのラックが見つかりました。
作りもしっかりしていて 完成度も良いです。

5 2013-10-19

こんな本棚が欲しかった!
狭い部屋にちょうどいいコンパクトな本棚を探していて、この商品を見つけました。
重さ、木ねじでの組み立て等は、多少の力仕事に慣れていれば女性でも簡単だと思います。
コミック本・文庫本がすっきり収納でき、圧迫感がないので大満足です。
色も可愛く派手すぎず、スチールラックと並べても馴染むので、コスモスを選んで良かったです。
中板は固定なので大判のコミック等は入りませんが、組み合わせ可能なマルチラックがあるようなので、大判の本が増えたらそちらを買って並べるのもいいな〜と思っています♪

5 2017-07-30

子供部屋に
このサイズを他のサイトで購入し、本が増えたので探していたら、こちらを見つけて購入。
奥行きがなくスペースを取らないのですっきりしています。価格も少し安かったし、良かったです。

5 2017-07-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
急いでいたので素早い対応に助かりました。
商品も思ってたとうり使いやすい商品でした。