カラーボックス 本棚 CD収納 DVD収納 ラッ...(BONBON【インテリア家具雑貨の店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-22

良かった
インパクトがあれば、女でも10分掛からないくらいで出来ます。
ホワイト購入したのですが、インテリアに凝ってますが小さいし薄いし目立たず、とても気に入りました。

• AMIEL28さん
  • AMIEL28さん

4 2019-01-23

ホワイトを購入。
写真通りです。
組み立ては女性一人で電動ドライバー使えば10分もかからないです。
一部、角がよれていましたが、返品するのもめんどくさくそのまま使用。
きちんと検品していないのか、配送業務の扱いが悪いのかはわかりません。

5 2018-09-09

気に入っております!
薄いブルーを頂きました。
色合いがやさしく、スリムなサイズが部屋にピッタリ!
いい感じです。
どうもありがとうございました!

5 2018-06-11

オススメです!!
息子のウルトラマンを飾るために購入しました。とてもよい商品です!
また追加購入したいです。

• eropyさん
  • eropyさん

5 2016-11-19

理想通り
カラーボックスと言うと幅広のものばかりでどうしたものかと思ってましたが、理想通りの薄いタイプが見つかって良かったです!
組み立てもそれほど難しくなかったので良かったです!

• summer.sさん
  • summer.sさん

4 2013-11-19

良かったですよ!(*´∀`)
着いて早速組み立てました。
ちょっと女性1人で組み立てるのは大変かもです。
電動ドライバーがあれば良かったなぁ~と思いました。
出来上がりは満足してます!
買って良かったです(*´∀`)

• akikun1975さん
  • akikun1975さん

5 2013-11-18

商品届きました。
無事、商品が届きました。
まだ商品を受け取っただけで組み立てておりませんが、この商品でこの金額で購入できるのであれば満足です。

• mona9238さん
  • mona9238さん

3 2015-07-15

薄くてもいっぱい入ります
漫画が増えたので安い本棚を探していました。
金額も安いし、量も結構入るので満足。安いから文句は無いけど、正直組み立てはやっぱり面倒でした。