台車 折りたたみ 折り畳み台車 軽量 キャス...(BONBON【インテリア家具雑貨の店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-03

以前使っていた物はプラスティックで出来ていて、長さも短く、灯油缶の大きなものでは一缶しか乗らず不便をしていました。今回購入したものは、幅も、長さも一回り以上大きく、ポリ缶が三缶も乗せる事が出来ます。車輪も大きくてとっても使い良く大変満足しています。

3 2013-05-31

少しガッカリ
商品そのものは、思った通りで案内等も良かったのですが送料と商品代金が同額(購入価格*2倍)だったので同じ支払いをするのであれば、結果的にホームセンター若しくは他のサイトで購入すれば良かったと公開しています。