vivasalsaさんの< 210円相当ポイントバック > ルームシュ...(BONBON【インテリア家具雑貨の店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• vivasalsaさん
  • vivasalsaさん

4 2017-01-16

自分用と義父へのプレゼントに
今年はどうにもこうにもフローリングが冷たくてPC作業や家事が少しでも楽になるようにと購入。正解でした!
私はミックスピンク、義父にはノルディックをプレゼントしましたが喜ばれましたよ。
そこがしっかりしているのと滑りにくいので家事で動き回るのにも便利ですし、座って作業するときも足首までカバーされているのでぬくぬくポカポカで冷えません。

私は普段24.5cmを履いているので支障なかったのですが、26cmを履いている主人に履かせてみたら、底の部分の長さが足りないということでメンズサイズがあるといいなぁと思いました。
・画像1は紙袋の中に商品が個別に包装されて入っていたところ。
・画像2はそれを取り出して2種を表裏(底の部分)で撮影。
・画像3は実際に履いてみたところです。
縫製はお値段なりですが、この値段なら1シーズン持てば十分だし、南関東の気候ではミディアムで十分だと思います。
快適に過ごせそうでありがたいです♪