5 2023-08-23

カラー:ホワイト

良き買い物でした
キッチンカウンターに設置した浄水器に使用する延長コードを隠すために購入。
開封し意外と軽量だったので安っぽいかな?と思うも、中のサイズ感、コンセントからの引き出し口が左右ありも良き、色合いは我が家のキッチンに調和でした。

• 粽☆さん
  • 粽☆さん

5 2023-08-17

カラー:ウォールナット

まずはケースが軽くてよいです。余計な穴も無いので隠すのに持ってこいのケースでした。

5 2023-01-13

床の上でごちゃごちゃしていたコード類が、すっきり収まりました。置く場所の壁の色に馴染みやすいようにホワイトにしましたが、木目が薄っすら見えるナチュラルなホワイトウォッシュという感じです。歪みもなく蓋もぴったり閉まります。色違いも検討中です。ダンボールのすぐ下にビニール袋に入った商品があるので、開封するときにカッターは要注意ですね。

4 2022-05-26

迅速な発送対応に感謝です。
これからの生活での活躍に期待です。

5 2022-05-15

スッキリ解決!
はじめて購入しました。今までコードが散乱していましたが、テレビ周りがスッキリしました。価格もお手頃で、良い商品でした。

4 2013-11-06

整理整頓に
ケーブルやコードの整理用に白色のボックスを購入しました。
目的は概ね達成できる能力があると思いますが、デザイン的にはニスが塗ってあるとなお良いと思いました。
桐製とあるので無理かな!?

• aworksさん
  • aworksさん

5 2013-10-11

すごーーくスッキリしました!
デザイナーでSOHOスタイルで仕事しています。
コンピューター、モニター、液晶ペンタブ、プリンター、外付けHDD、
ライト、加湿器、FAXなどなどと
今まで何をしてもデスク下のコードがぐちゃぐちゃで
本当に悲惨でした・・。100均のものは安っぽいし、壊れやすいし
そのままにしておくとたまに足で踏んだり、からんでしまって電源が切れてしまう事も!
どうしようか・・とほんとに悩んでいたところ、この商品を発見しました。
あまりに素敵に見えたのと、大きそうなので
思い切ってこちらを購入。買って大正解でした。すごくすっきり〜!!!!
色も私の部屋の場合は白で良かったです。
横に停電の時のバッテリーチャージャーがありますが
さすがにこれは入らないんですが
他のコードはばっちりです。デスク下がすっきりだと
ストレスレス!気分良くお仕事出来ます。木箱の上にグリーンを置いてもいいし。
木の中は他の材質に比べて熱気がこもらないように思います。そこも大正解。
とにかく、今まで部屋に入ると、コードがぐちゃっとして嫌な気分だったのが
全く無くなり本当に嬉しいです。このボックスを見ては「よしよし!」と
にんまりしちゃいます。良い買い物でした。ありがとうございました♪

5 2014-06-14

探してました
机の後ろのネットやセキュリティのコンセントがぐちゃぐちゃで気になってました。
うちは猫かいるので余計に心配で。
こちらはすっきり片付くのと猫が乗っても大丈夫なウッド、見た目もオシャレと大満足。
色ちがいで白を娘の部屋にも買いましたが、インテリアを損なわず喜んでます。

4 2014-11-07

タップが6個ついているコンセントだったので、かなりゴチャゴチャしていましたが、すごくスッキリ、尚且つオシャレになりました。
高さが思ったよりあるので、もう少し低くても良いかな、と思いました。

• yuki59さん
  • yuki59さん

5 2015-06-01

インテリアにマッチ
ケーブルがたくさん出ていたので、この箱に入れてすっきりしました。

5 2022-01-30

大きくていいです!
こちらでルーター収納のコンセント付きを購入しクーポンいただけたので、こちらも購入しました。
パソコンケーブル、電源タップ5コンセント、スピーカーケーブルが収まってすっきりしました。
大きめで3Pコンセントなど長めケーブルも入れられますので、お勧めです。
ただ塗料が塗ってあるだけなので、気になる方は自分でニスを塗ると良いかもしれません。
匂いもありますが、そこまで気になりません。
それより木製でこの大きさ気に入っています。

4 2015-11-12

2つ目。
置きたい場所にジャストサイズだったので、安くなっていたのを機に2つ目の購入です。
1つ目はパソコンのコードを入れてスッキリ。
2つ目は机の下にごちゃっとしていた電話線や鉛筆削りのコード類を入れました。
1つ目の時もそうでしたが、見えていた時はコードを引っ張ったり、電話のコンセントを抜いたり、いたずらし放題だった1歳の息子も、隠れたら気にならなくなったようで、すっかりいたずらしなくなりました。
1つ目は、すぐにぶつけて少し凹ませてしまったので、今回はそーっと取り扱いました。
うちはふたを使っていないのでいいのですが、ふたの文字はいらないのになーっと思います。

4 2015-09-14

すっきり!
ホワイト購入。
ダンボール箱を開けた時は大きすぎたかと焦りましたが、実際にコード類を納めてみたら程よい大きさでした。
しかも、置きたかった場所にジャストサイズで嬉しくなりました。
見えていた時はいじりまくっていた1歳半の息子も、見えなくなったとたん気にならなくなったのか、まったく興味を示さなくなり、購入して本当に良かったです。
プラスチック製と違い、周りの白い作り付けの家具にとけこんでいるところも気に入っています。
ただ、木製のため、ちょっとぶつけたら少しへこみました。
落としたら割れるかも?
目立つ場所に置く人はもう少し高級感がある方がいいかもしれません。
私は机の下の目立たない場所に置いてるので気になりません。
またポイントの倍率が上がったら、もう一つ欲しいくらいです。

4 2015-03-12

大体は満足です
横に穴が開いているタイプのものを購入しようとしていたはずが、いつの間にか誤ってこちらの商品を購入してしまっていました。だってページがそっくりで気が付かなかったんですー。ちょっと残念。
でもこちらでもそんなに問題なかったので、そのまま使わせてもらっています。
ただ他の方のレビューにもある通り、軽く拭くだけで色落ちが激しいので、壁紙などを汚さないように気を付けた方が良いかも知れません。
見た目は塗装も含めて思ったよりナチュラルな感じです。まあそんなに悪くはありませんが、惚れてしまうほど素敵ではないですね。

4 2014-11-11

すっきりさせるために。
パソコン周辺のコンセント,いつも気になっていました。
片付けるために何かよいものはないかと探し,安さと木製のものが欲しかったことからこの商品に行き着きました。
かなり軽く,見た目的には満足していますが,作りがいま一つでした。というのも,箱から取り出そうと思って端っこを持ち上げたら,その負荷が掛かった場所・縦2センチ×横6センチにわたって折れてしまいました。あわてて接着剤でくっつけましたが,新品なのに,悲しいことになってしまいました。
ですので,−★としています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーケーブル整理用品