物置き スチール物置 収納庫 屋外収納庫 倉...(BONBON【インテリア家具雑貨の店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-11-03

助かりました。
非常に助かりました。
でも、組み立てが難しいかな!
組み立て自体は、手順通りにすれば何とかなるが
真っ直ぐにならず、扉がきちんと閉まらない、
少し傾く《上部が閉まったが、下部に隙間あり》
再度、組み立て直して解決したが、それでも、少しずれてるかな!
この様な物置を軒先に置かれてる方も多いのでは?
犬走りの傾斜は、上のズレには大敵です。
何か解決案も、提案あるとgoodです

5 2013-11-04

組立簡単でした!
屋根なしのベランダに、灯油缶収納のために購入しました。
しっかり梱包されていましたが、ところどころ凹みや歪みがありました。でも組立には全く問題なかったです。組立時、一人では内面のナットを固定しながら外側のネジを回すのは困難で、夫に手伝ってもらいました。約1時間かかりましたが、説明書がとてもわかりやすくほとんど一人でできました。
見た目もシンプルで素敵ですし
設置してすぐに大雨が降りましたが、内面は濡れていませんでした。耐水性も今のところ問題なさそうです。

5 2015-05-02

お手頃な大きさと値段
組み立ても簡単、寸法精度も問題無し。
値段もお値打と思います。
満足です。

4 2014-09-24

ぴったり
勝手口わきのニッチスペースにぴったりとはまってくれました。

5 2014-07-27

早速組み立てました
無事商品も届き、早速組み立てました。小型の為、一人での組立も特に困りませんでした。ただ背面のねじだけは、二人の方が効率が良いです。ベランダ置きに丁度良い大きさでした。

5 2014-06-30

ありがとうございました!またお願いしたいと思います!

4 2014-05-29

期待通りです。
部屋の収納に収まりきらないものをベランダに置くべく、購入しました。
注文から配送までスムーズで、特に問題ありませんでした。
組立も説明書を見れば簡単にできました。
オススメ出来る商品だと思います。

• repaperさん
  • repaperさん

4 2013-10-19

中段の棚板の強度に不安は多少ありますが、考えて置けば問題ないと思います。
組立ては30分程度で簡単に組み立てられます。+ドライバーと10ミリ?のナットを押さえるスパナはあらかじめ用意しておいた方が良いです。

5 2013-09-08

これ良いです
[受注番号] 294524-20130903-0909958139
[日時] 2013/09/03 22:37:20
本日届いて早速組み立て&設置、説明書もわかりやすく、モノもしっかりしています
早くも2台目を検討中です

• hy2535さん
  • hy2535さん

4 2013-06-23

組み立て説明書は分かりやすい方と思う、ただナットが一個不足していて、部品点数の管理ができていないのではないかと思った。予備のばねナットで代用しました。

5 2013-06-20

しっかりして収納力も大
コンパクトなのでマンションのベランダでも楽々置けました。このお値段ですが、とてもしっかりした商品です。ベランダがすっきりし、とても重宝しています。

4 2013-03-16

灯油入れ
灯油缶を2つ入れるのに購入しました。2つ入れてもまだいろいろ入ります。コンパクトであまり場所もとらないので良かったです。送料がもう少しお安ければなお良かったです。

2 2017-02-19

可もなく不可もなく
本日、組付けをしました。特に問題ありませんでした。
背面板の下部は両端の2か所だけで、下部の中間が浮きます。
中間にもネジ止めがあるとよいです。
天板の前部に凹みがありました。
メーカーの問題か、販売店の問題か、配送の問題かわかりませんが、
とても気分が悪いです。

2 2015-11-15

到着して1人で組み立てました。
説明書がわかり辛い、かつ天板が最初から凹んでました。
ベランダにおくのでそこまで気になりませんがイマイチです。
あまりお勧めはしないです。