< 420円引き > ローズアーチ ガーデンア...(BONBON【インテリア家具雑貨の店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-07
  • ローズアーチ カリマ (ブラック)
  • 今年、息子から母の日に『ミニバラの鉢植え』をもらいました。 鉢植えで楽しんだ後、地植えしたところ根付き新芽がたくさん出た為、支柱をしていました。しかし、勢いは止まらず右往左往していました。 かわいそうになり、アーチを求めに近場の店舗をあちこち周り行きましたが納得する商品に廻りあえませんでした。 その後、楽天ショップ 閲覧し…注文をしました。 注文から宅配まで超スピードにも驚き、嬉し ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-12
  • 他の方もおっしゃっていますが、連結部分が抜けやすく作業しにくかったので、接着剤を付けて固定しました。また、足元の杭だけでは不安定だったので、別の木杭を横に打ち込んで被覆番線で固定したところ安定しました。完成後は今回の台風でも問題なく、デザインには満足しています。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-20

良い商品です
値段の割に作りも悪くなくパフォーマンスは合格です。地面への打ち込み長さは長くないので地盤によっては弱く感じるかも?自分は花壇への設置なのでコンクリートの車止めに穴を空けて設置しました。

4 2017-11-26

以前設置していた物が風で倒れたり、パイプが折れて壊れてしまったので、購入しました。組み立ては簡単でしたが、長持ちするかどうかはまだわかりません。以前のこともあるので風の対策のために、100円ショップで買った支柱を添えて補強しています。

4 2017-05-15

満足
我が家の庭には高すぎたので1段下げて使用しています(風が非常に強いため)

• 彩香0216さん
  • 彩香0216さん

5 2016-06-11

満足です
写真通り可愛かったです。
まだ花など飾り付けてないのですが、素敵な庭になりそうで楽しみです。

• kana9097さん
  • kana9097さん

5 2016-05-19

迅速丁寧でした。
とても迅速丁寧で、商品も満足しております。また宜しくお願い致します。

5 2016-04-09

以前使っていたバラのアーチが強風で倒れてしまい、バラを切って付け替えました。コンクリートで土台を作ってもらって立ててもらいました。すごく素敵です。ありがとうございます。

5 2016-03-27

素敵
白色が、素敵です。
普通の庭ですが白いのアーチでグレードアップ!
一般的な黒色に一歩差を付ける感じです、おすすめ出来ます。

4 2016-02-21

デザインは良い
デザインは良いです。組たてのときジョイントが外れやすくてその点で苦労しましたので-1点。

5 2015-09-23

庭に ローズアーチを作りたく 購入しました。
サイド部分のデザインが オシャレで
気に入ってます。

5 2015-03-12

簡単せっちですので 2個ならべてみました!

5 2013-08-07

ローズアーチ カリマ (ブラック)
今年、息子から母の日に『ミニバラの鉢植え』をもらいました。

その後、楽天ショップ 閲覧し…注文をしました。
注文から宅配まで超スピードにも驚き、嬉しさが倍増でした。

到着後、すぐに組み立てて設置しました。ところが、少し高すぎたと反省しながら眺めていました。
パーツを一段抜いて高さ調整ができることに気づき、イメージ通りの高さにしました。
価格も手ごろで、安定感もよく、高さ調整ができる商品に感動しました。
来春は、アーチ状の見事なバラが家族を和ませてくれることを楽しみにしています。

• Daisy22さん
  • Daisy22さん

5 2015-04-25

素敵です♪
本日、商品が届きました。
ブラックを購入したのですが、早速花壇のトキンバラを誘引しました。
このお値段にして、このクオリテイーは素晴らしいです♪
お庭の入口に設置しましたが、これからトキンバラがアーチを覆ってくれるのが
楽しみです。良い商品でとっても嬉しいです。
ありがとうございましたヽ(〃^・^〃)ノ♪

5 2015-02-06

くみたてかんたんでした 手軽でおねだんやすい いいですねー

4 2014-11-29

ローズアーチ兼イルミネーションのアーチとして購入しました。
真ん中に雪の結晶の形のLEDライトを吊り下げ、全体をLEDで電飾。大変満足しております。
組み立ても簡単でしたが、設置場所がブロック塀際だったので地中に埋め込むのに苦労しました。
また、設置するときに接続部分がはずれたりするので、ビニールテープで固定したり工夫してみました。

• ミコ0029さん
  • ミコ0029さん

4 2014-09-13

お勧めアーチです。
以前ホワイトを注文して良かったのでブラックも注文しました。組み立ても簡単で(1人でもできないことはないと思いますが、大きいので二人でした方が組み立て易いと思います。)お値段の割に良いので気に入っています。今回は左右からモッコウバラを這わせようと思っています。満開になるのを今から楽しみにしています。このアーチはお勧めですよ(*^^)v