室外機カバー エアコンカバー ガーデニング...(BONBON【インテリア家具雑貨の店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-22
  • 「おしゃれだね!」っと息子が・・・
  • 設置後、普段あまりエクステリアの事は言わない息子が、おしゃれだねっと言っていました。室外機のカバーの上部に人口芝を置いて影を作り、省エネ対策しています。品物当到着後、すぐに組み立てましたが、運送の関係か?養生不足か、隅が多少変形しており、力技(ドライバーの裏で叩くなどして)で直しながら組み立てました。木製のカバーが多いなか、スチール製のしっかりしたもので、デザイン性、耐久性 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-15
  • 見た目はとても綺麗になりました
  • 見た目はとてもカッコいいのですが、ネジの穴が、一箇所ズレて開いていて、どうしても締められませんでした。諦めてそこはネジなしで使っています。これで1万円超えは高く感じる。 ・・・(続きを読む

4 2017-07-14

室外機カバーとは違う用途で使用してます
2歳前の双子の娘を自宅の庭で遊ばせる際、活発であっという間にそれぞれ違う方向へ散ってしまうのと、ガーデニングの鉢や植物を触って花が落ちたり、肥料を触ったりと・・・。見守りに苦労しておりました。柵と併用してこちらのカバーを2台設置し、上に鉢を置いたり鉢を囲ったりして植物を守りつつ、子供の脱走を防ぐ柵として活用しています。頑丈ですし、庭のアイアンフェンスとも馴染んでます。

• hyde2007さん
  • hyde2007さん

4 2015-11-06

センスが良い
組み立ては簡単できれいです、
値段も手頃で良い買い物でした、

4 2015-11-05

気に入ってます
デザインが気に入ってかなり前からいろいろなお店を比べていましたが、こちらが一番安かったです。
ベランダの手すりやサッシの枠の黒色に合わせて、黒を2台購入しました。
組み立ても思ったより簡単だったのですがネジの錆がひどく手が真っ黒になったのだけが残念でした。

4 2015-10-31

しっかりした品物です。
室外機カバーとしてではなく、ガスメーターの覆いとして使用しています。
組み立てもかんたんでした。

4 2015-09-17

組み立て式でしたがとても簡単に組み立てる事ができました。大きさもちょうどよく良い買い物ができました。

5 2015-07-11

庭が明るくなりました。
ホワイトを3台購入しました。木製からの買換えで、塗装を塗替える事がなくなったので良かったです。家の外壁がブルーなので色合も丁度良く庭が明るくなりました。組立も簡単です。良い買い物をしました。

5 2015-03-14

goodです♪
商品届きました。ちょっと我が家の室外機には大きかったですが組み立ても簡単で大満足です♪

4 2014-10-26

室外機カバーに満足
ガーデニングで少しお洒落な室外機カバーを探していたところ、イメージにピッタリなものが見つかりました。お値段も手ごろで、商品もすぐ届き大変満足しています。

5 2013-12-01

ホワイトのカバーでデザインの良い物
ホワイトでデザインの良い物を探しました。値段もお手頃で大変満足しています。2台まとめて購入しました。

5 2013-06-06

とても気に入っています(^_^)
組立は簡単でした。隠したかった室外機も お洒落になりました。家のレンガの目地に合わせてホワイトを購入しましたが 雰囲気がとても合っていて満足しています。ショップのご対応も 大変に迅速で感謝をしております。

5 2013-05-18

スチール製のしっかりした作りで、大変満足しています。木製の室外機カバーもありますが、スチール製の方が長持ちしそうでしたので、木製は、候補から外しました。
送料は、少し高いかなと感じました。

4 2013-07-22

「おしゃれだね!」っと息子が・・・
木製のカバーが多いなか、スチール製のしっかりしたもので、デザイン性、耐久性の面で気に入っています。

4 2013-06-16

エアコンカバー到着
エアコン室外機アイアンカバーが届きました。
木製はすぐに腐食、変色するので鉄製にしました。
なかなかおしゃれで、購入を決めた時のイメージとおりで満足しています。
蔓性植物で飾りつけして更にバージョンアップの予定。

3 2019-05-15

見た目はとても綺麗になりました

2 2014-01-19

ちょっと気になることが多かったので星減らしました。
まず、ネジが錆びてましたし、ワッシャーのバリがひどいです。
これは買い直せますが、問題は本体です
傷もありますし塗装も雑でした。
特にびっくりなのは、ネジ穴が開いてなかったことです。
怪しげな場所をドライバーで突いたら空きましたが…