• haruna818さん
  • haruna818さん

5 2015-10-03

希望にぴったりでした。
玄関横の窓の下に、帰宅後の荷物をちょっと置いたり ブーツを履いたりするときに腰を掛けられるベンチタイプを探していました。
玄関からすぐ階段が有るので邪魔にならない奥行きが狭いものが希望で、更にスリッパとか収納できる物!!と欲張りな希望だったのですが、全ての条件を満たしています。
大きいタイプなら色々と有るのですが、あくまでも邪魔にならない大きさで、このスペックは最高です。
脱いだ後のスリッパや、お客様用のスリッパを収納して、靴を履くときのベンチにもなり、ちょっとした荷物の一時置き場にもなり活躍しています。
持ち運びできるので簡易テーブルにもできそうだし、追加注文を考えています。

4 2014-07-22

玄関まわりがスッキリ〜!
マンションの狭い玄関にいつも靴が散乱しており、うまく収納できる商品がないかと探していたところこちらの商品にたどり着き、購入しました。
組み立てはちょー簡単で、女ひとりで作っても10分かからなかったです!
さっそく玄関に置いてみたところ、上段・下段合わせて6足も靴を収納できるので、玄関まわりがと〜ってもスッキリしました。
1歳の息子に靴を履かせる時にはベンチ部分に座らせることができ、重宝しそうです。
だだし、左右の板の長さが若干違っていたようで、組み立て後にちょっとがたつきがあったので☆マイナス一つで…。(何度か解体して組み立てなおしてみましたが、がたつきは取れず…;)
交換してもらおうかとも思いましたが、面倒だったのでそのまま使います。
使っているうちに馴染んできて、がたつきがなくなるといいな〜。

• kakさん
  • kakさん

4 2022-03-13

しっかりした作りです
しっかりしていて安定感があります。下段はサンダル類でないと取り出しにくいかな。

5 2016-02-24

娘の踏み台に!
3歳の娘が台所での手洗いや料理の手伝いの時に使う踏み台用に買いました。
以前は、プラスチック製の折りたたみの台を使っていましたが、乗ってる時に壊れました。
頑丈な作りで少し左右に移動できるくらいに長いものを探していて、見つけました。
購入して4ヶ月になりますが、手洗いの時毎日使用しており、料理の手伝いの際も作業して、横に移動して手洗いなどで利用しています。
頑丈なので、安心して使えます。
長く愛用したいと思います。

• ゆか7772さん
  • ゆか7772さん

5 2015-12-09

さがしてました
さがしているものごお安くみつかり嬉しいです。

4 2014-11-24

組み立ても簡単にでき玄関に置いても邪魔感なく重宝してます

5 2014-01-23

お気に入り
もともと玄関に椅子があったのですが、低く、場所を取っていたので、ちょうどいいものがないかと、探していて、こちらの商品にたどり着きました(*^^*)
思った以上の商品で大活躍してます。木の素材がよく、旦那さんも出かける際バッグを置いたり気に入っていた様子です。大事に使っていきます。ありがとうございました。

5 2013-09-19

狭い玄関にピッタリ!
段差のない狭い玄関なので、スニーカーやブーツを履くときに、ふらついたり大汗かいたりと、大変でした。
そこで、安価で幅の細い木のベンチがないかと探して、これになりました。
注文してすぐに届き、組み立ても簡単、10分もかからずに出来上がりました。
写真の通りの飴色で角も丸く、スリッパが2個置ける棚もあるので、
良い商品でした!

5 2013-05-19

玄関で靴の脱ぎ履きしやすいものを探していたら、この商品を見つけました。
組立てはネジを8ヶ所回すだけなので5分くらいで出来ました。持運びも持ち手があるので楽です。玄関内でその時に応じて場所を変えて使っています。色は少し濃い目の飴色です。上の段にスリッパ、下に靴を入れています。便利に使えて、購入して良かったと思います。受注番号 :294524-20130507-0472095313

5 2016-10-07

とてもお得な便利品
先日、楽しみにしていた商店が届き早速使用しています。
玄関のアクセントになって、普段履いている靴が6足も収納出来て、とても気に入っています。
組み立ても凄く簡単で、直ぐに完成しました。
とてもお得な買い物が出来ました。

• *tama-san*さん
  • *tama-san*さん

4 2016-09-14

ちょうど良いコンパクトさ
マンションの玄関にちょうど良いサイズでした。
ブーツを履いたりするときに
ちょこっと座れて、
スリッパを置けるものを探していたのでピッタリでした。
組み立ては簡単です。

5 2015-12-20

大満足です
主人が腰を痛め、靴を履くのが辛い。冬のロングブーツを履くのに腰かけたい。
などなどの、家族の希望を一手に解決してくれました。
マンションなので、あまり大きな物は置けず、いろいろ探し、こちらの商品にたどりつきました。
大きさ質感ともに、希望にぴったりでした。お値段もお手頃ですね。

5 2015-12-08

組み立て簡単
女性の私でも、数十分で簡単に組み立てられました。
想像以上にしっかりとした作りです。
玄関の一時靴置き場として使う目的で設置しましたが、すっきり片付き満足です。

5 2015-11-04

注文して2日後に届きました。
皆さんのレビューの通り、組立は女性でも10分かからないくらい簡単にできました。
がたつきが一番心配でしたが、気になる所はほとんどなく、スペースの狭い玄関にちょうどよい大きさで買ってよかったです(*^^*)

5 2015-11-03

買って良かった。
組み立ても簡単で、しっかりしています。お安く購入出来て良かったです。親の為にと購入しましたが、ブーツを脱ぐときなど非常に便利!買って良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納スリッパラック