< 400円引き > キャスターチェア 高さ調...(BONBON【インテリア家具雑貨の店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-20

シンプルで座り心地も良い。価格も含め総合的にgoodです。

• ユッキMさん
  • ユッキMさん

5 2019-01-27

力のない女子でも組み立て易く、椅子の高さも低くて小柄な私にぴったりでした。背もたれの角度や背もたれに付いているバンドが腰にフィットして座り心地が楽で良いです。座面も厚みがあり長く座ってもおしりが痛くならずにすみそうです。良い商品をありがとうございました。

4 2018-10-22

心地のいい椅子です。長時間座っても疲れにくいようなきがします

4 2018-03-27

組み立て簡単
主人の机のイス用に購入しました。背もたれのメッシュの耐久性が少し心配ですが…組み立ては簡単でよかったです。 座り心地も悪くありません。

4 2018-03-14

良いと思います
組み立ても簡単でした
座り心地もなかなかいいです
ただ 背もたれの枠のメッシュ部分がいつか破れそうです 持ってくれたらいいな

5 2018-03-05

発色が綺麗。
机に合わせ、グリーンのイスを購入。
爽やかな色合いで、メッシュタイプなので汗もこもりにくく、座り心地も良かったです。

5 2018-02-08

腰当てがいい!
中学生の子ども用に購入しました。スタイリッシュでデザインも良く、軽く、キャスターもスムーズ、腰当てがまたとても良いです。組立ても簡単ですぐに出来ました。発送も早いですし、良いお買い物をしました。

4 2015-01-04

総プラスチック
ガス圧部分以外は強化プラスチックです。
子供用なので体重負荷は軽いので心配していないですが
体格が良い人は注意が必要です。
腰部分のクッションがちょうどよい所についていて
姿勢をサポートしてくれ心地よいです。
価格的にも全体的に納得出来るチェアです。
組立は座面をテーブルの端に乗せてやると背面との合体が
しやすいです。
一番の難所は最初にキャスターを押し入れるところ。
力がないと出来ません。クルクル回るので難しかった。
後は乗せていくだけなので簡単でした。

• E60M5V10さん
  • E60M5V10さん

4 2015-10-28

安くていい買い物でした
デザイン、座り心地、腰のサポートも移動式で良かったです。
安くて助かりましたが、やはり中国製笑
取り付けの穴の位置が左右均等でなかったりずれたりで
取り付けは出来ました、★−1で

5 2015-09-29

とても良かった。
長時間のデスクワークで腰がすごく痛かったのですが、椅子をこちらの商品に変えて、とても楽になりました。
組み立ても簡単でした。
近いうちにリピート買いしようと思っています。

4 2015-05-11

背もたれがもう少し反るといいかなぁと思い☆減らしました

4 2015-04-18

まあまあかな
とっても安いので購入。普段使いにはまあまあですね。
形状もおしゃれで良いと思います。

5 2015-04-10

イメージどおり
すわりごこちもよく満足です。配送梱包も問題ありませんでした。

5 2015-04-04

思ったより作りのしっかりした製品でした。子供用でしたが、自分が使いたいと思えるものです。

4 2015-03-13

お手頃なのになかなかの座り心地!
主人のパソコンデスク用に購入しました。背もたれもあり、なかなかの座り心地でよいと満足してもらえました。購入してよかったです! ★組み立ても簡単にできたようです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスチェア会議用チェア