• ☆Rie☆さん
  • ☆Rie☆さん

5 2023-01-31

とても良いです!
子ども達の遊び用の作業台として購入しました。
面が広いので、2人並列で違う遊びができるくらいの広さでちょうどいいです!
(このあと次女は裁縫、長男はままごとで並列遊び)
ホワイトを購入した方のレビューで面の塗装が脆いとありましたが、我が家の選んだオークはそんな様子は無さそうです。

4 2023-03-18

いいもの安く
子供の勉強机兼、PCデスクとして。
結構大きめです。
組み立ては簡単ですが、フローリングに設置の場合は別にフェルトが必要です。

5 2013-05-04

満足です。
机の幅も奥行きも、理想的なものが見つかってとても満足してます。
お店の方にお問い合わせをして、欲しかったらブラウンをついてお伺いしたところ、お早いご返事もいただけたので即購入しました。
女性一人で1時間ほどで組み立ては出来ましたが、スペースが必要なので、部屋の整理やきちんと準備をしてから始めないと大変だと思いました。

5 2015-08-22

パソコンデスク
注文してすぐに到着しました。簡単に組み立てできますし、ちょうど良い大きさで満足しています。

5 2015-05-02

丈夫で見た目もいい
すべすべしていて触り心地もよく、多少人が上にのっても大丈夫なくらい丈夫なので安心して使えそうです。
棚やチェストなどを後からでも足せるのが気に入って購入しました。
また追加で揃えたいです。

4 2015-03-28

結構いいです
2人で組立てることが推奨されていてその点は注意が必要。
30分しないくらいで組みあがります。使用期間は短いですが割と頑丈そうなところがいいと思います。一点他の方も書かれていましたが、角が丸めてあればなおよいと思います。

4 2015-02-15

サイズがちょうど
サイズがちょうどいいです。
コードが裏に隠れておさまるので満足しています。
ただ、角がなめらかだと更にいいです。

4 2014-12-13

だいたい満足
奥行が広く、いろいろ荷物を置けるので満足です。
底の部分がザラザラで、畳を傷めそうだったので裏にフェルトをつけました。
ただ、組み立て時にドライバーを天板に当ててしまい1ミリ弱、
陥没してしまいました。天板は、尖ったものに弱いみたいです。

• Ness100aさん
  • Ness100aさん

4 2014-05-01

ひろびろ
この奥行きは最高です。
このテーブルに決めたのも広さからです
組み立ても、ドライバーでゆるっと出来たので
楽でした。

4 2013-11-10

シンプルなデザインや色、天板が厚く頑丈そうなところが、とても気に入っています。
正直、開封したときは大きすぎたと思いましたが、設置してみると、ちょうど良いです。
シンプルなローデスクをお探しの方にオススメです。

4 2013-08-22

良かったです(*・∀・*)
奥行が広く、PC以外も荷物を置けるので満足です。
ただ組み立て時に、説明書が少しわかりづらいのが難点かと思います。

4 2013-07-26

PCデスクにぴったり
組み立ててみると思っていたよりも大きくて重かったですが使用してみるとパソコンのディスプレイが2台置けたりと便利でした。

4 2013-07-08

いい買い物しました。
組み立てる時はデカッって思いましたが、いざパソコンとプリンターを設置するとちょうどよい大きさでした。
ただねじ穴隠しシールが粘着力が弱いので貼りづらかったので、☆4にさせていただきました。
天板も厚くて頼もしいです。

5 2013-06-06

レビューが遅くなりました。
大きすぎるかもとサイズに不安を持っていましたが、ちょうど良い大きさでした。丈夫そうなつくりも評価でき、良い買い物ができたと非常に満足しています。パソコン、プリンタなどをひとつの机に置くことができ、ごちゃごちゃしていた部屋がすっきりしました。

5 2013-05-20

ワイドデスクと一緒に購入
違う人も同じレビューをしておりますがセットの商品ではなく個別がよかったため個別注文しました。2点だけのセットもあるとさらにいいのではないかとは思います。商品は組み立ても楽で問題ありません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスク書斎机