< 1,700円引き > 収納庫 屋外 庭 ベラン...(BONBON【インテリア家具雑貨の店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-19

イメージ通り
イメージ通りでした。
組み立ては二人でやると10分で終わりました。

• masakugonさん
  • masakugonさん

4 2015-07-10

組立は簡単
主人に組み立ててもらうのが待ちきれず、不器用気味の私が一人で挑戦することにしました。だいたいこういう組立物はじっくり説明書を読むのが苦手な私は、1回は間違えて組み立ててしまうのですが、シンプルな説明書と細かいところはすでに取り付け済みの商品だったので、間違える事無く出来上がりました。しかし、当たり前なのか?設置場所が多少の凸凹があると前扉は開きにくくなってしまいます。設置は平らな場所がオススメです。
あとホワイトとありますが若干塗りが浅いのか肌色っぽいホワイトでした。
そのため−1★です。
大きさ、使いやすさはいいです。中の板が半分ずつはずせるところは背の高い物も収納できてよく考えられてると思いました。コンパクトですっきり片づけられて気に入りました。

4 2014-09-27

耐久性に疑問
組立はなんとか一人で可能でした。木の造りは目違い等がありあまり精密なものではありません。屋根防水は簡易的なものとなっていますが、水下の木の小口は見えているので小口から水を吸って屋根材のボードが膨れてくるのではないかと思います。また、扉はマグネットなのですがすぐに外れたりします。閉まりは良くありませんが、強く閉めると何とか閉まっています。できれば、防腐、防虫、防カビ剤入りの塗装を行ってほしいものです。

4 2013-11-24

早くに届きましたが、とても自分では組み立てるくとができず、主人の空いてる時までまちました。
ドライバー一つで組み立てていましたが、電動がないためかなり苦労していたようです。
苦労してない私としては、使い勝手もよくお洒落で大変気に入っております。
ただし、自分でできるものではなかったため主人に迷惑をかけてしまったので星四つにしました。
商品はかわいくて大変良いです。

4 2017-05-08

組立は電動ドライバーがあれば比較的時間もかからず簡単に出来ます。
ただ木製なので扉が反っていたり防腐防虫処理をしないと外で使うには費用対効果は低いと思います。

4 2014-10-05

こちらは満足
大小両方買いました。大の方は扉に問題がありましたが、小の方は扉のずれもなく良い形です。長く使えそうです。

• youkkiさん
  • youkkiさん

4 2013-08-11

値段相応かな。
庭に置くつもりで購入。キチッと隙間の無い完璧な工業製品ではなく、良い意味でチープなつくりの本品は板金物入れに幅ない味があると思います。
ちなみの組み立ては小5の息子と2人で15分くらいでできました。簡単です。

4 2013-06-01

想像していたより、よいできでした
受注番号 294524-20130523-0837248108
いままでの物置が劣化し、あとがま候補をホームセンターなどで
探してもなかなか気に入った製品を見つけられず、今回ネットで
購入しました。なかなかていねいに仕上げられていますね。

4 2013-06-01

なかなか良いです。
園芸のちょっとした小物類をまとめるために購入。
サイズも丁度良いし、
外に置くには、やはりアジャスターは重宝します。
杉材なので、改めてクリアを吹いて使用してます。

1 2019-04-30

あまりに脆い作り
やぐい(脆い)にもほどがあります。
ビス穴が空いていない
取っ手とビスの長さがあっていなくて、取っ手はブラブラ
扉の磁石がきかず、扉が閉まらない
返品したいけれど作ってしまったし…
仕方ないのでなんとか直して使いますが、全然おすすめできません

• toko3461さん
  • toko3461さん

1 2018-05-20

がっかりです
組立は簡単です。
でも商品は、足は割れているし、開き扉の蝶番を取り付けているボルトは
バカになっているし、がっかりしました。
送り返すのが面倒だからこのまま使うつもりです。

1 2016-07-16

ホワイトを購入
外観重視なら見た目は可愛いので問題ないと思います。個人的には屋根も同じ木製の白がよかったです。扉の開閉部分に隙間があって建て付けが悪いせいか、磁石が強過ぎるのか、開閉には力がいります。また、臭いが凄くキツく、1階でダンボールから出して2階のベランダで組立ましたが、半日経ってもまだ家中臭いがとれてません。絶対家の中に入れない方がいいです。組立は20分ぐらい。2〜3日すれば臭いも取れるのかなと思い、今はベランダで両扉全開にして放置しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具屋外ストッカー