【開梱設置サービス付き】【手仕上げ】ジャ...(BONBON【インテリア家具雑貨の店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-14
  • シャンパンゴールドを購入しました。実物も申し分無くフレームの細工もより高級感を感じさせ大満足です。歪みなどもなく、開封後に気になった塗料の匂いも数時間後には消えました。唯一、不安に感じたのは壁固定用金具がこの大きさと重さを支えるのに対して少し弱いような気がしましたが....傷防止用テープと滑り止めシートが同梱されているのも、家具屋さんならではですね!とても良い買い物ができました(≧∇≦)b ・・・(続きを読む
  • 2 2013-07-28
  • ずっと欲しかった鏡商品到着して半日は気分も良くとても満足していたのですが…締め切った部屋に置いたのですが鏡のある部屋に入ったら目はしみるし咳はでるでなんだろう?と、鏡をよくみたところ黒いすすの用な汚れが沢山…。窓を開けれる季節なので窓を開けて空気の入れ換えをしてますが相変わらず目は痛いです…。見た目はとても素敵なのに凄く残念です…そして女2人で運ぶのも一苦労でした ・・・(続きを読む

4 2016-01-15

値段のわりに安物っぽくありません。
かなりゴージャスです。 そして大きいです。
額の部分が大きいのがゴージャス感をだしており、厚みがあるので立体的です。
作りもしっかりしてて、付属品も全て入っているので楽です。
また、設置サービスも大変ありがたいです。

4 2015-11-07

思っていた通りの大きな鏡で、値段を考えるとかなり満足しています。ヤマトさんの開梱設置サービスも、この大きさと重さでは自分では大変なので、とても助かりました!ただ他のレビューにもありましたが、臭いが気になったのでマイナス1。でも数日で気にならなくなりました。

4 2015-10-30

素敵です
おもった以上に品は良かった!
でもかなり重いです!
女性一人では持てません。
梱包もあけて、もって帰ってもらえたのでゴミも気にならなくてよかったです。

4 2015-10-13

とても素敵な鏡でした。
重さが思ったよりも重たかったです。

5 2015-10-10

お値段以上です!
とても素敵なミラーに出会えました。とてもいい買い物ができました!!!

5 2015-09-25

届きました!
大きくて素敵な鏡です。
毎日でかけるのが楽しみになります!
私は臭いも気になりませんでした。
丁寧に運んで貰って良かったです。

5 2014-01-29

ゴージャス!
注文して3日後くらいに届いてあまりの速さ&大きさにびっくりしました。ダンボールから出して設置するのは女性一人ではとても無理で、宅配業者さん2名が開梱して設置してくださいました。通常はしてくれないので助かりました!
色はシャンパンゴールドを注文したはずだったのですが、私の手違いでゴールドを注文してしまい開けてまたびっくり(^^;)最初はそのインパクトの強さに慣れませんでしたが、お部屋が急にゴージャスになったのでその変化を楽しんでいます。鏡自体はゆがみも無く、とても見やすいです!

5 2013-09-02

お祝いにプレゼント♪
姉がお店を新しくオープンする事になりお祝いに鏡を探していたのですが
いいな〜と思うものはどうしても高くて・・でもこちらの商品は価格の割に
とてもゴージャスでとても気に入り即購入!商品もお祝い梱包をするために一度見たのですがとても子の値段とは思えないほどゴージャスでとても気に入りました!姉もとても喜んでくれて本当に良かったです!お勧めです!

5 2014-06-05

シャンパンゴールドが欲しくて入荷後すぐに購入しました♪
想像以上に迫力があります!
ゴシック調の洋館のようなお家作りを目指している私には本当に安くて素晴らしい鏡です♪
別のサイズも欲しくなってしまったので購入検討中です。
とても気に入っています♪

4 2014-11-27

大きくて見やすい
セレクトショップをオープンさせるために、購入しました!
フィッティングルームをこだわりの大きめサイズにしたかったので、こちらのシャンパンカラーを。とてもゴージャスで満足です。
鏡の後ろにLED照明をグルリとつけて、女優ミラーにしました。
存在感タップリで、皆さんに喜んで頂けるフィッティングルームになったと思います♪

5 2014-06-14

シャンパンゴールドを購入しました。
少し弱いような気がしましたが....
とても良い買い物ができました(≧∇≦)b

• Nini5204さん
  • Nini5204さん

5 2013-12-08

夢の姫ミラー
ずーっと欲しかった、○○○の雑貨屋さんに売っていた姫ミラー。
雑貨屋さんで売っていたミラーは、値段が高くて後ろに支えがついていませんでしたが、こちらのミラーは値段は送料込みで半額で購入することが出来ました。
大変、満足です。
1点だけ、困ったのはミラーが入っていたダンボールと発砲スチロールの処理です。1Rには置いておくには大きすぎで、小さくカットして処理するのが面倒でしたが価格が安いので我慢しました。

• diabest7さん
  • diabest7さん

5 2015-06-07

しっかりした造りでびっくりしました!
期待していた以上にしっかりとしていて、お部屋が素敵になりました。寝室や他の部屋用にいくつかリピートしたいと思います。
良い商品ですので、おすすめです♪

5 2015-04-11

領収証の郵送ありがとうございました。ミラーは安物によくある歪みもなく素敵です。

4 2014-12-22

ゴージャス
非常にゴージャス。
リビングに置いていますが、一気に部屋のグレードが上がりました。