子供 室内 乗り物 おもちゃ くま クマ 熊 ...(BONBON【インテリア家具雑貨の店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-16

ありがとうございました。なかなか頑丈です。0歳の子供に購入したつもりが3歳の子供が遊んでます。音楽の音が小さいのでマイナス1です。また機会があればよろしくお願します。

• めばしさん
  • めばしさん

4 2019-08-06

11ヶ月の子供にプレゼントとして購入。まだ自分では動かせませんがとても喜んでます。耳を押すと音楽が鳴るのですが音は凄く小さいです。

5 2019-03-21

初節句のお祝い
ブラウンのくまちゃんを初節句のお祝いとして姪に贈りました。ベルトもあるので8ヶ月の赤ちゃんも安心します。4歳のお姉ちゃんがすきあらば股がり、1歳半の従兄弟も狙ってる状況です。洗えない分ブラウンにして良かったかなと思いました。

5 2018-11-07

娘の誕生日プレゼント
購入からしばらく経ちますが
楽しそうにあそんでいます!
ぬいぐるみを乗せて遊んだりしてます♪

4 2017-12-25

喜んでくれました
甥っ子のクリスマスプレゼントにと注文しました。もうすぐ1歳ですが楽しく遊んでくれてます。素材も柔らかく手触りがいいです。ぬいぐるみの座椅子部分も四隅の尖ったところにクッション材が巻いてあるみたいで小さな子供が触っても怪我しないよいにしてあります。外からは見えないのも良かったです。

5 2017-11-30

可愛かった!
1歳の誕生日に!
でもまだ少し乗るのが怖いみたいで早かったみたい笑

• ぽぷり39さん
  • ぽぷり39さん

5 2017-11-08

プレゼント用に
1歳になる親戚の女の子にプレゼントしました。早速実際に乗って喜んでいる動画が送られてきたので、選んでよかったです。

5 2013-07-20

大満足です!!
丁寧な対応と届くのが早くて、驚きました。
シートベルトが付いているので、とっても安心して子供を乗せれます。
子供も気に入って、今度は降ろすのに一苦労です。

• MAMI0412さん
  • MAMI0412さん

5 2015-12-31

娘のクリスマスプレゼント用
茶クマのロッキングベアーを2歳の娘にプレゼントしました。最初見た反応は大きくて怖いーと驚いてましたがほんの一瞬でした(笑)
今では大きく揺れて耳の子守唄を押して楽しんでます。
1歳になったばかりの下の娘でも乗れましたよ。とっても喜びます。プレゼント用には最適だと思います。
大きさでいったらジョイントマット4個弱です。

5 2015-09-01

二歳の誕生日に♪♪
子供の二歳の誕生日プレゼントに購入しました(*^^*)
誕生日が10日なので、着日と組み立て時間を加味して8月30日に注文しましたが、まさかの9月1日AM中に到着しました!!
組み立ても簡単で女一人ですぐに完成しました(*^^*)
見た感想は…めっちゃ可愛い(*≧∀≦*)早く遊ばせたいけど我慢!!
今は押し入れに隠してありますが、早く喜ぶ顔が見たいです♪♪

5 2017-01-11

家族皆、大興奮ハイテンション。
孫の1歳の誕生日プレゼントに選びました。孫はもちろん、家族皆が(めっちゃカワイイ)って大喜び。孫は毎日乗って遊んでます。

• yukitachanさん
  • yukitachanさん

5 2016-01-11

so cute
とっても気に入りました。
クリスマスプレゼントとして、4ヶ月になる姪っ子に送りました。思っていた以上に可愛くて、歌も面白いです。
大きくなったら自分で乗る姿がすごく楽しみです。
お勧めします。

5 2015-12-28

2歳の孫娘が喜んで遊んでいます。良いクリスマスプレゼントになりました。ありがとうございました。

4 2015-12-21

クリスマスプレゼント用に
一切五ヶ月の娘に。まだ開けてないけど楽しみ(^-^)

5 2015-12-14

大喜び
1歳の誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んでくれました。大きいため必要がなくなっ時
どうしようかと、考えました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗用玩具・三輪車乗用玩具木馬・動物