【完成品も選べる】 【ラッピング可】 子供...(BONBON【インテリア家具雑貨の店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 鮎天川さん
  • 鮎天川さん

4 2020-06-09

家族
八か月の孫に良い商品があり購入しました。コロナで会えず、速く渡したいと思います。

• miki5961さん
  • miki5961さん

5 2020-04-29

毎日成長する孫が、勢いよく漕いでくれて、安全ベルトもついているので、とても安心です。

5 2020-12-30

1歳の誕生日
めっちゃ乗りまくってますww
そして組み立てやすいです。

• ちぃworldさん
  • ちぃworldさん

5 2020-12-12

注文した次の日届きました。
9ヶ月の孫に購入しましたが乗って楽しそうにしていて購入して良かったです!
ただ音楽が眠たくなるような音楽で、乗っていて楽しくなるような音楽なら更に良かったです。
組み立ては5分程でできました!
孫が喜んでいるので満足です。

5 2020-08-26

会社の後輩の息子さんのクリスマスプレゼント用に購入しました。まだ時期ではないので、渡していませんが、必ず喜んでくれると思っています。

4 2020-06-19

2歳息子も0歳娘も二人で楽しんで乗っています。
クマの毛がすこし抜けますが可愛くて満足です!
電池入れるケースがチープなので電池入れずに使用しています。

5 2020-06-15

満足です◎
スーパーセールで購入しました!
1歳の子供がとても楽しそうに乗っています。
ベルトもしっかりしているので安全です。
素敵な商品をありがとうございました★

5 2020-06-15

買って良かった
1才4ヶ月の息子に購入しました。すぐにコツを掴んでユラユラと楽しそうに揺れています。床の傷防止のためのテープも付いていたのでフローリングで使えました。ありがとうございました。

• めばしさん
  • めばしさん

4 2019-08-06

11ヶ月の子供にプレゼントとして購入。まだ自分では動かせませんがとても喜んでます。耳を押すと音楽が鳴るのですが音は凄く小さいです。

4 2019-05-16

ありがとうございました。なかなか頑丈です。0歳の子供に購入したつもりが3歳の子供が遊んでます。音楽の音が小さいのでマイナス1です。また機会があればよろしくお願します。

5 2019-03-21

初節句のお祝い
ブラウンのくまちゃんを初節句のお祝いとして姪に贈りました。ベルトもあるので8ヶ月の赤ちゃんも安心します。4歳のお姉ちゃんがすきあらば股がり、1歳半の従兄弟も狙ってる状況です。洗えない分ブラウンにして良かったかなと思いました。

5 2013-07-20

大満足です!!
丁寧な対応と届くのが早くて、驚きました。
シートベルトが付いているので、とっても安心して子供を乗せれます。
子供も気に入って、今度は降ろすのに一苦労です。

• MAMI0412さん
  • MAMI0412さん

5 2015-12-31

娘のクリスマスプレゼント用
茶クマのロッキングベアーを2歳の娘にプレゼントしました。最初見た反応は大きくて怖いーと驚いてましたがほんの一瞬でした(笑)
今では大きく揺れて耳の子守唄を押して楽しんでます。
1歳になったばかりの下の娘でも乗れましたよ。とっても喜びます。プレゼント用には最適だと思います。
大きさでいったらジョイントマット4個弱です。

5 2015-09-01

二歳の誕生日に♪♪
子供の二歳の誕生日プレゼントに購入しました(*^^*)
誕生日が10日なので、着日と組み立て時間を加味して8月30日に注文しましたが、まさかの9月1日AM中に到着しました!!
組み立ても簡単で女一人ですぐに完成しました(*^^*)
見た感想は…めっちゃ可愛い(*≧∀≦*)早く遊ばせたいけど我慢!!
今は押し入れに隠してありますが、早く喜ぶ顔が見たいです♪♪

5 2018-11-07

娘の誕生日プレゼント
購入からしばらく経ちますが
楽しそうにあそんでいます!
ぬいぐるみを乗せて遊んだりしてます♪

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車乗用玩具木馬・動物