• encensさん
  • encensさん

5 2018-11-08

馬ぬいぐるみ
見た目かわいいし、子供がよろこぶのでいい商品だと思います。のれるだけではなく、口がパクパク動いたり、音がでるのもいいですね。

• (^o^)1966さん
  • (^o^)1966さん

5 2017-09-06

誕生日プレゼント
馬好きの子供へのプレゼント。思っていたよりコンパクトでとても可愛いです。名前を付けて皆んなで可愛がっています。とても良い買い物が出来て良かったです。ありがとうございました。

• ninie0803さん
  • ninie0803さん

5 2015-01-26

お馬さん☆
2歳5ヶ月の娘が、クリスマスに欲しいとずっと言っていて、届いたときは本当に感動していました!一日中乗っていました。置いてあるだけでもかわいいです☆

• さよ344さん
  • さよ344さん

5 2015-01-07

とてもいい!!
友人の子供への誕生日プレゼントに購入しました。
2歳でしたが1人で乗ることもできて、とても喜んでくれました。

5 2014-12-22

クリスマス
とてもいい。思ってた通りです。ありがとうございます。

5 2014-11-18

届きましたー!
まだ開けて組み立ててませんが、子供にあげるの楽しみです!
発送がすごく早くて助かりました、

5 2014-11-10

甥の誕生日に
甥の誕生日に送りました´ω`*
組み立ては大変だったようですが、お父さんと祖父が楽しそうにこぞって組み立てたそうです(笑)
最初は鳴き声を怖がってしまったそうですがすぐになれて、楽しそうに遊ぶ動画を送ってくれました(*´∀`*)♡♡♡凄く喜んでくれたので本当に良かったです!

• marukiotoさん
  • marukiotoさん

5 2014-08-02

良い物を安価で
良い物を安価で提供していただきありがとうございます。

5 2014-07-17

喜んでくれました☆
姪っ子の誕生日プレゼントとして、注文しました!
とっても喜んでくれたみたいで、あげた甲斐がありました☆
乗る以外に、口元が動くので何かを食べさせる動作を
して遊んでいるようです(笑)。
ありがとうございました☆

• Chalicoさん
  • Chalicoさん

5 2013-03-29

二人目出産のお祝いに♪
早く届けて頂けました!
二人目出産のお祝いに、本人からリクエストがあったので購入。実物は見ていませんが、とても喜んでもらえました!

4 2020-12-11

4歳の誕生日プレゼントとして購入。
組み立てはそこまで大変ではないですが、ネジの穴が少しズレていたり、木の部分にやや汚れ(最初カビ?と思いました)があり、ちょっと残念に思いました。
でも4歳と6歳の娘たちは大喜び。
口が動くとありましたが、耳を押すと一瞬パカッと口が開いたかな?といった感じで『思ったより動かないな』と思いました。もしかして不良品かな?と問い合わせかと思ったら何度か遊ぶうちに口がパカパカ動くように。でもまた動かなかったり…と口の動きは気まぐれ。逆にそれが可愛いようで動かない時は子どもたちも『疲れてる?』と馬に声をかけていて結果的にまぁいっかとなりました。
以上のようなマイナス点を踏まえても☆4つなくらい可愛いです。リーズナブルな点もポイント高いですね。
大切に使わせて頂きます。

4 2017-10-29

誕生日プレゼント
馬の触り心地はフワフワでとても気持ちいいです!全体の質感もお値段やすいのにとっても満足できました!
ただロッキングする木材を組み立てるのが簡単ですが、女の私ではかなり力が必要でドライバーがうまく回らずネジの頭が(プラスドライバーの形)変形してしまい大変でした。
男性がやればいいかと思いますが…
後、今回は3歳児の娘にプレゼントなんですが、妹のハイハイ期の赤ちゃんがいてロッキングする部分に手や足があったら危険なので、注意して見てないといけませんね。ですので、ロッキングしたい時にはロッキング部分を取り付けて、そうでない時はスツールの様に使えたらすごくいいなぁと思いました。
おうまさんの足からビスが出てるので、何かしら危なくない方法でカバーを付けたら大丈夫なのかな…?

4 2015-11-14

2歳のお誕生日
今回は甥っ子の2歳のお誕生日にプレゼントしようと注文しました。
甥っ子のママの希望もありロッキングホースにしましたが、色もブラウンでとても可愛いと喜んでおりました!あとは、甥っ子がどれだけ遊んでくれるかというところですが子供は飽きやすいのでプレゼントでいただけるととても助かるという感想です(^o^)/

4 2015-11-09

馬好きの娘、2歳のバースデープレゼントに。
リアルだから大きいからか、「こわい〜〜」と言って遠目で見てます。今は4歳のお姉ちゃんが楽しんで乗っています!

4 2014-12-11

クリスマス用
発送も早く、すぐ届きました。
クリスマスまで待ち遠しいです。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車乗用玩具木馬・動物