子供 室内 乗り物 おもちゃ うま ウマ 馬 ...(BONBON【インテリア家具雑貨の店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• encensさん
  • encensさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,009

5 2018-11-08

馬ぬいぐるみ
見た目かわいいし、子供がよろこぶのでいい商品だと思います。のれるだけではなく、口がパクパク動いたり、音がでるのもいいですね。

4 2017-10-29

誕生日プレゼント
馬の触り心地はフワフワでとても気持ちいいです!全体の質感もお値段やすいのにとっても満足できました!
ただロッキングする木材を組み立てるのが簡単ですが、女の私ではかなり力が必要でドライバーがうまく回らずネジの頭が(プラスドライバーの形)変形してしまい大変でした。
男性がやればいいかと思いますが…
後、今回は3歳児の娘にプレゼントなんですが、妹のハイハイ期の赤ちゃんがいてロッキングする部分に手や足があったら危険なので、注意して見てないといけませんね。ですので、ロッキングしたい時にはロッキング部分を取り付けて、そうでない時はスツールの様に使えたらすごくいいなぁと思いました。
おうまさんの足からビスが出てるので、何かしら危なくない方法でカバーを付けたら大丈夫なのかな…?

4 2015-11-14

2歳のお誕生日
今回は甥っ子の2歳のお誕生日にプレゼントしようと注文しました。
甥っ子のママの希望もありロッキングホースにしましたが、色もブラウンでとても可愛いと喜んでおりました!あとは、甥っ子がどれだけ遊んでくれるかというところですが子供は飽きやすいのでプレゼントでいただけるととても助かるという感想です(^o^)/

5 2014-11-10

甥の誕生日に
甥の誕生日に送りました´ω`*
組み立ては大変だったようですが、お父さんと祖父が楽しそうにこぞって組み立てたそうです(笑)
最初は鳴き声を怖がってしまったそうですがすぐになれて、楽しそうに遊ぶ動画を送ってくれました(*´∀`*)♡♡♡凄く喜んでくれたので本当に良かったです!

4 2013-04-24

1歳4ヶ月の娘に購入。
うま うまと言って、ほぼ毎日乗っています
組み立ては、ドライバーとレンチでいけました。まだ、乾電池入れてないので、鳴き声は聴いていません。色は、ライトブラウンですが、思っているより明るい色合いです

• (^o^)1966さん
  • (^o^)1966さん

5 2017-09-06

誕生日プレゼント
馬好きの子供へのプレゼント。思っていたよりコンパクトでとても可愛いです。名前を付けて皆んなで可愛がっています。とても良い買い物が出来て良かったです。ありがとうございました。

4 2015-11-09

馬好きの娘、2歳のバースデープレゼントに。
リアルだから大きいからか、「こわい〜〜」と言って遠目で見てます。今は4歳のお姉ちゃんが楽しんで乗っています!

• ninie0803さん
  • ninie0803さん

5 2015-01-26

お馬さん☆
2歳5ヶ月の娘が、クリスマスに欲しいとずっと言っていて、届いたときは本当に感動していました!一日中乗っていました。置いてあるだけでもかわいいです☆

• さよ344さん
  • さよ344さん

5 2015-01-07

とてもいい!!
友人の子供への誕生日プレゼントに購入しました。
2歳でしたが1人で乗ることもできて、とても喜んでくれました。

4 2014-12-11

クリスマス用
発送も早く、すぐ届きました。
クリスマスまで待ち遠しいです。

4 2014-12-07

値段相応です
しっぽやたてがみの毛がパサついてますが、この値段にしてはいい商品だと思います。

5 2014-11-18

届きましたー!
まだ開けて組み立ててませんが、子供にあげるの楽しみです!
発送がすごく早くて助かりました、

• chostarさん
  • chostarさん

4 2014-08-16

出産祝いに購入
まだ乗るには早いですがプレゼントしました。
馬が好きな人なのでとても喜んでもらえました

• marukiotoさん
  • marukiotoさん

5 2014-08-02

良い物を安価で
良い物を安価で提供していただきありがとうございます。

5 2014-07-17

喜んでくれました☆
姪っ子の誕生日プレゼントとして、注文しました!
とっても喜んでくれたみたいで、あげた甲斐がありました☆
乗る以外に、口元が動くので何かを食べさせる動作を
して遊んでいるようです(笑)。
ありがとうございました☆

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗用玩具・三輪車乗用玩具木馬・動物