コード 収納 まとめる ケーブルボックス テ...(BONBON【インテリア家具雑貨の店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-29

リビングのカウンターの上にモデムを置く事になったのでコードやらがガチャガチャして見栄えも悪くリビングだけにお友達とかが来た時目につくのでこの商品を購入しました。全て収納出来てスッキリはしましたが、コードを出せる隙間が少し大きく開いているので、もう少し小さければ、もっと見栄えも良いのになぁと思いました。

4 2019-09-17

コスパ的には・・・
試しにSサイズを注文梱包等丁寧でしたが、刷毛むらと多少木肌が出ていますが問題ない範囲です。
Sサイズで試しましが携帯充電のヘッドが大きい為、もう少し幅が欲しい4口コンセントでも全て差し込むと高さからかコードが当たりますBOXの高さも有ればと思います。延長コード自体横向きにするとベストですが入り切りが面倒です、普段ON状態なら問題なし 蓋の開閉もしかり 商品は霧箱で軽いし見栄えも良い商品です。

4 2019-11-06

コードを隠せて良いです。
リビングと寝室で2つ使用しています。
ごちゃついて見えるコンセント周りをすっきり見せることが出来て気に入っています。
どうしようも無いことですが木くずが出てしまいます。たまにウエットティッシュなどで中を拭いています。ボックス自体は軽いのですが、お値段のわりには少しチープなイメージかなと思います。

4 2019-08-01

まとめて
コードが、たくさんあるので猫達に邪魔にならないようにしてあげたくて買いました。色、満足。大きさは、もう少し大きい物が欲しい。今のサイズも二つ買って活用してます。

5 2019-06-09

料金に合う質感とデザインでコードがすっきりしました。

4 2019-05-07

満足です
想像通りの商品です。
コード類がコンパクトに収まるので見た目にも機能的にも満足です。

4 2018-09-16

コードなどかなり気になる方で、ゴチャゴチャにならないよう配線など考えてますが、どうしても見えなくしたかったのだ色々対策してましたが、しっくりこなくて…。たまたま、こちらの商品を見つけて購入〜♪サイズには悩みましたが、基本的なサイズともしかしてこうなるかものサイズを計ってから購入しました。
見た目もスッキリとして、購入して良かったと思います。

5 2018-09-18

色が濃かった
コードがすっきり収まってよかったです。
部屋の感じだと薄い色合いのほうが合ってたけど
しっかりとした作りなので満足です。

5 2018-06-24

ベストサイズ!
初めてこういうの使いましたが、良いですね!
あるとないとでは全然違う。スッキリします。大きさは本当にベスト!

5 2018-05-28

桐箱なので部屋の雰囲気に合ってしっくりときます。前面に空きがあるので使いやすい作りです。

5 2018-05-14

発送も迅速でした♪商品も大きさも色合いもちょうど良く満足しています^^

5 2018-05-06

すっきり片付きました
ごちゃごちゃしていた配線がすっきりしました。
木の質感もとてもいいです。
変換アダプター二つ入っていますが、小におさまりました。

• maoBoO0927さん
  • maoBoO0927さん

5 2018-02-22

お値段以上
注文してから1日で届きました。コンセント3個のタップがすっぽりはいり、綺麗にまとまりました。軽いのですが安く見えず買ってよかったです。

5 2013-03-21

すっきりしました〜!
居間のテーブルで家族3人がそれぞれノートPCを使うので、どうしてもゴチャゴチャしがちでした。テーブルの下に空き箱を置いて、コードやケーブルを入れていましたが、収まりが悪くホコリもひどいので購入しました。
居間に置く物なのでシンプルかつ品質の良いものを探していたところ、こちらの商品を見つけました。4口の延長コードとLANケーブルのハブを入れていますが、ちょうど良い大きさです。
画像は設置前と設置後です。スッキリしました!

5 2015-06-01

ナチュラルを購入しました。
配線のごちゃごちゃや、電化製品やケーブルにはほこりが付きやすいのが気になり、このタイプのものを探していた時にこちらの商品をみつけ、お買い得でしたので購入いたしました。
設置後とてもすっきりしてとてもよかったです。
出来たら色はもう少しレッドオークのような白っぽくない色味のナチュラル色があればよかったと思いました。
レビュー遅くなりましてすみません。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーケーブル整理用品