2024/04/10
    th6536さん
    カラー:ブラウン
    口コミをみて、新しい商品を、、、
    最初、破損した商品が届いたので、その旨、口コミにクレームを書いたところ、それを見てくださったようで、すぐさま新しいものを発送してくださいました。 代替品を送るにしても、普通はまずは破損部分の確認などがあるのではないかと思うのですが、そういったことも一切なく、本当に恐縮するくらいに、こちらが一番手間がかからない方法でご対応いただきました。 ありがとうございます。 感動いたしました。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/11
    この度は商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございません。 せっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、ご満足いく商品をお届けできませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。 早急に商品の状況の確認と、今後の対応につきまして、改めて当店よりご連絡をさせていただきたく存じます。 お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/13
    佑3471さん
    これがあると本当にスッキリするし、埃避けにもなるのでとても良いです。 木目なのでしっかり馴染んで違和感なく使っております。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/04/26
    2024/04/04
    カラー:ナチュラル
    配線がゴチャゴチャしているのと、コンセントがいろいろ付け替え等でわずらわしかったので、こちらを購入しました。コンセントに差したまま、スイッチのみで操作できるようになったうえ、ケーブル等も見えなくなり、スッキリしました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/19
    盆栽太郎103さん
    カラー:ブラウン
    寝室に置いています。 ウッド床においていますので調和しています。 プラスチックにはない温かみがあり寝室がベスト!!
    注文日:2024/03/07
    2024/02/21
    単身赴任新参者さん
    カラー:ブラウン
    赤みブラウンですごい軽い。
    濃いブラウンよりも赤みが強い色ですごい軽いです。見た目はいいです。
    注文日:2024/02/17
    2023/12/02
    カラー:ブラウン
    コンセント類スッキリしました。 ありがとございます。
    注文日:2023/11/25
    2022/06/29
    オッキーキーさん
    よく考えられたコードケース
    PC廻りのコード類をスッキリまとめる事ができました。 プラスチック製と迷いましたが、 「蓋が大きすぎて中にすぐ落ちる」とかレビューがあったので、木製の箱型に決めました。 見た目は新品の靴を買った時の段ボール箱のイメージかな 人によっては「子供の工作レベル」とかあったけど、よく工夫されてて切り込みが横面にカットされて配線を出しやすくなってたり色目も選べるのも ポイント! 長い方の横面にはスリットもあるので太い配線も通しやすい設計 なかなか考えられて、素人が工作で作れるレベルではありません。 尚且つ木製で 蓋もしっかり閉まるので美しい 生産するのも工程経て作られた商品なので、お値段以上だと思います。
    注文日:2022/06/23
    2023/02/12
    スイ彩さん
    スッキリ
    テレビ周りのケーブルをまとめたくて購入しました。光TV、BDレコーダー、録画用ハード、ゲーム機×2等々。箱の中はいっぱいになってしまいましたが、本当にすっきりしました。 箱自体が軽くて扱いやすいのがすごく良かったです。
    注文日:2023/02/05
    2023/01/25
    和室での利用に購入しました
    延長コードの長すぎる分を収納するために購入しました。 こちらのものを和室に、白いプラ製の商品をテレビ後ろ用にして良い感じに整理できました。 ありがとうございます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/01/18
    2014/10/23
    横から手を入れてスイッチを操作できる電源ボックスはあまりみかけません。デザインと操作性に優れていると思います。
    注文日:2014/10/20
    2014/01/26
    holy6974さん
    パソコン周りに使っています
    PCの買い換えとともに散らかっていたコードを整頓しました。 いろいろ比較しましたがこちらの品が ・使い勝手の良さ ・材質 ・デザイン ・価格 ・安全性 ともに一番だったと思います。 ブラウンを購入、考えていたよりも色は濃いめでしたが 落ち着いた色でとても良かったです。 一カ所がきれいになると他の場所も気になり始めました。 色違いの購入を考えています。 / 画像は 箱に入れる前→箱の中→閉めて置いたところです。 プラグに一つ背の高いものがあって蓋が閉まらなかった ので延長コードを使いました。 注文番号 294524-20140123-0412188238
    注文日:2014/01/23
    2020/04/17
    lilimimisasaさん
    組み立て式のと迷っていたのですが、こちらにして良かったです。 届いてすぐに設置できました。 テレビ周りがすごいことになっていました。 大きいので、大、小二つのタップを入れることができました。 どんだけ入れるのだって感じです。。アンテナ線も入りました。 それでもまだごちゃごちゃしていますが、雲泥の差です。 買って良かった!! 白があれば良かったのですが、ナチュラルは程よく良い色で良かったです。
    注文日:2020/04/15
    2019/03/04
    おおよそ
    思った通りに収納でき、配線がスッキリしました。
    注文日:2019/02/27
    2013/10/03
    電話周りがルーターやら、延長コードやらの配線がごちゃごちゃしていてなんとかならないかなぁとずっと思ってました~ 側面だけでなく、正面にも穴があるので便利!! 桐の色合い、素材も安っぽくなく、好みでした。 電話を上に置いてみたんですがはみ出すので、この際、もうちょっと大きくてもよかったような… 大と小があるけど、もっとサイズが色々選べるといいかな。
    注文日:2013/09/23
    2021/09/03
    思った以上に大きかったのですが、数の多いコンセントも問題なく入り、とても良いです。色合いも綺麗な黒でした。木の感じがとてもよくて、気に入っています。軽くてしっかりしているので、長く使えそうです。
    注文日:2021/08/31
    2020/07/29
    良いケーブル収納ボックス
    届いた商品が壊れた。。交換するのはめんどくさいと思って、接着剤で直した。直した後に問題なく使えました。サイズも大きくてテレビ周りの電源タップを収納できました。おしゃれで見た目も良いです。
    注文日:2020/07/26
    2013/05/24
    デザイン等は満足です。ただ、造りが少し雑だったのが残念です。安いので仕方ないとは思いますが…
    注文日:2013/05/20
    2021/07/20
    もとうさかいさん
    リーズナブルにコードを整理できる
    同様のケーブルボックスはプラスチックばかりですが、木製なのが気に入りました。インテリアにも自然に融け込みます。つくりも意外にしっかりしていて、蓋が割とぴったりしまります。また側面だけでなく正面にもスリットがあり配線の自由度や放熱性の向上に一役買っています。価格的にもリーズナブルだと思います。 ただ、わが家の場合は収納量が不足気味で、コードでいっぱいになってしまいました。こうなると発熱が少し心配です。もう少し大きいサイズがあればそちらの方がベターでした。コードのボリュームは、サイト掲載の商品写真くらいを目安にした方が無難だと思います。 とはいえ、少ない出費で、ごちゃごちゃがスッキリしたので大満足です。
    注文日:2021/07/11
    2021/03/14
    みぃ@さん
    商品到着時には横穴が開いている箇所が割れていました。 強度が全くありません。 追記 後日こちらのレビューをご覧になったショップの方から代替品を送付いただきました。 こちらはダンボールの上からプチプチ梱包がしてあり、良品でした。 なので評価をたいへん不満→満足に変更させていただきます。 ※商品自体は壊れてなければ部屋に馴染むし機密性も高そうな良い物だと思います。 ただし、一箇所でも木目に沿って亀裂が入ると脆いという欠点があるようです。(最初に届いた商品がそれでした。一箇所割れていたので修理していたら他も壊れました)
    注文日:2021/03/07
    2021/03/16
    2013/12/19
    あるきまわる。さん
    落ち着いた感じのケーブルボックス
    家電量販店などで売っているケーブル整理ボックスはプラスチック製品ばかりで、こちらのショップさんのような木製の製品は珍しい。目立たないところならデザインはあまり気にならないが、木製の本棚や収納のそばにプラスチックの箱が置いてあるのは、やはり違和感がある。その点、この商品は木製の家具の下などに置いていても、しっくりくる。安っぽさもなく、色合いも良い。同じような色の家具があるなら、その一部を拡張したかのような雰囲気が出て、統一感が出る。 前面に長いスリットというのも、意外とこの手の製品では珍しいと思う。ボックスから伸びるコードの太さや、引っ張り出したい方向はいろいろになる可能性があめので、この仕様は結構アリ。ホコリが入りやすくなるのが若干気にはなるが、そこは取説にもあるようにマメに掃除すれば良い。 製品自体は指一本で持ち上がるほど軽い。さすがに構造はやや華奢で、天板の上にあまり重いものを乗せるのは良くないようだ。ただ、桐製品でこの価格を考えれば、十分納得のいく製品。木製の棚や机の下で電源タップがゴロゴロしてるのをナントカしたい人にはオススメの一品。
    注文日:2013/12/14
    2022/04/13
    Blue-fishさん
    すっきり収まりました。木の香りもよく軽いので重宝します。リビングと仕事部屋と2つ買いました。
    注文日:2022/04/04
    2022/03/15
    桐箱ですので、とても軽くて良いです。 カラーは、ブラウンを選びました。 我が家の家具と丁度良い感じでマッチしています。 ゴチャゴチャしていたケーブル類がしっかり収まりました。 レビューで破損している商品がいくつかあったようですので心配しておりましたが、とても綺麗な状態で届きましたよ。 横長部分の隙間がとても実用的でおススメです。 蓋の締まり具合も桐箱ならではのピタッとさが良いです。 我が家では、とても気に入ったので本日再注文致しました。
    注文日:2022/03/13
    2020/10/31
    re~koさん
    テーブルタップの容量に合わせて大小3個目です。色々試してみた結果やはり木製のケーブルボックスに落ち着きました。
    注文日:2020/10/26
    2020/04/21
    机の上にコンセントタップがあり、見苦しかったのですが、見た目がすっきりし、上にも物が置けてとてもいいです。
    注文日:2020/04/15
    2017/10/18
    Zer0さん
    軽い!なかなかいいです!
    赤ちゃんがいるので、いじったりするのが嫌で購入しましたが、買って良かったです。赤ちゃんが乗ったりして遊んでます笑
    注文日:2017/08/09
    2015/01/13
    商品破損→良品に交換してもらいました
    到着してすぐに確認すると、おもいっきり破損(亀裂)していました。 メールで写真を送るとすぐに対応してくださり、代替え品を送ってくださいました。 商品を梱包している梱包材が非常に薄く、段ボール箱にぴったりと商品が入った状態で送られてきたので、配送中に破損しやすいのではないかなと感じました。 でも、すぐに対応してくださったので助かりました。
    注文日:2014/12/05
    2014/02/10
    chiku4612さん
    プラスチック製の白いケーブルボックスを使っていますが、どうしても日焼けしてしまい変色しています。同じボックスを買うかどうしようか迷っていたところこの商品を見つけて購入しました。ナチュラルを購入しましたが本当にナチュララル!って感じの木製です。上に携帯と3DSなどを置いてみましたが非常にまとまって良い感じです。当方は北海道なので送料が480円かかりましたが、それでも良いです!という気持ちで一杯です。そのうち変色したケーブルボックスもこちらに買い替えたいと思います。
    注文日:2014/01/31
    2013/09/10
    ゼスプリキウイ8586さん
    気に入ってます
    ブラウンを購入しました。 他の方のレビューにも書いてあった通り、横の出入口の作りが雑でした。 でも、正面から見ると分かりにくく、横なので覗きこまなければ気付かない程度です。 お安かったので、しょうがないかと思います。 フタは隙間無くしっかりとかぶさります。 お値段のわりには、落ち着いた色で重量感、高級感があり、気に入ってます。
    注文日:2013/08/22
    2022/04/22
    蓋がしっくりはまって簡単に開かないし、ずれもしない 配線周りがきれいになって大満足
    注文日:2022/04/11
    2022/03/27
    lovevolさん
    とてもきれいに収納できてよかったです。 お値段は高めで悩みましたが、買った価値はあったかなと思います。
    注文日:2022/03/25