\クーポンで328円引き/ カラーボックス ...(BONBON【インテリア家具雑貨の店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-12
  • 子供のランドセル&学用品置きに購入。2段の方にランドセル 商品案内の写真のようにも、横向きにも収納できました。3段の棚には A4教科書が入ります。早く買えば良かったな!子供にはちょうど良い棚です。小学生の間はこれで行けそうです。フローリング直置きだと傷になり、敷物は必須です。組み立ては女性で30分でドライバーで可能でした板に番号が書いてあり、間違えずに組み立てできました。梱包は外箱が破れあり、中の板も角が少し傷んでいました。使用に ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-22
  • ネジ隠しシールがボロボロ
  • 口コミで指摘されていた通り、ネジ穴隠しシールがネジと一緒の袋に入っており、届いた時点でボロボロに折れて破れていました。粘着力も弱く貼ってもすぐにはがれるので使い物にならなかったです。本体はとても綺麗で、組み上がったブルーのカラーボックスには大変満足で★5つにしたい所なのですが、シールが酷すぎるので★マイナス2です。これから買われる方は、シールは無いものと思ったほうがよろしいですよ ・・・(続きを読む
  • ロロQさん
  • おぎ5299さん
  • おぎ5299さん

4 2019-05-27

普通に組み立ても30分位終わりました。収納もたっぷり入れるから、いいかな!

5 2019-07-21

しっかりしている
組み立ては20分弱くらいでできました。
組み立て家具に抵抗のない方、慣れている方なら難なくできると思います。
組み立て家具をあまり経験なくとも
作り方の説明書をよく読みながら行えばちゃんとできると思います。
皆さんのレビューにもあるとおり
ねじ隠しシールはくしゃくしゃっとなってました…
が、私の場合許容範囲だったのでちゃんと使えました。
もう1つ買おうか検討中です。

5 2019-07-20

子供に板を支えてもらいながら二人で作りました。
不器用ですが15分くらいで出来ました。
綺麗な色だし測っていたから大きさも調度良くて下に置いてたのが全部入って部屋がスッキリしました。
ホームセンターでも似たようなのは手に入ると思うのですが15キロ前後になると腰が悪いし、マンション住まいだし買って運ぼうとは思いません。
その点、ホームセンターまで行かなくても家まで運んできてくれるし、本当に助かりました!

5 2019-06-04

非常に良い。
非常にわかりやすく説明書があったため、すぐに完成できました。電動ドライバーは持っておりませんでしたが、手動で全然十分だと思います。また、壊れたりしたらリピートしたいと思える商品でした。

5 2019-05-18

良い
娘に邪魔されながらもなんとか一人で組み立てました!(笑)
説明書がわかりやすく、組み立てもそこまで複雑ではなかったのでわかりやすかったです。
見た目も気に入っています。

5 2019-08-11

配送も早く 簡単に組み立てる事ができ助かりました!

5 2019-08-08

自分で組み立てできた
女の私でも組み立てできました。
ドライバー1本あればできます。
30分くらいでできました。
隙間にちょうどよくて
買ってよかったです。

5 2019-07-24

便利です。
A4サイズの本が入る棚が縦に3つ、大きめの写真集が入る棚がその右側に縦に2つで、使いやすいです。
また、値段も手頃だから、今回で3つ目です。

4 2019-06-27

格別に申し上げるというものではありませんが、重からず軽からず、安くて使いやすいと思います。

4 2019-05-25

同じ色で2つめ購入。3段の部分が隣同士になるように並べたらかなり良い感じになりました。

4 2019-05-21

買って良かった。
色々なサイズの本の収納が出来るので良かったです。

5 2019-05-03

きれいな棚でした
値段も安くて使い勝手のいい商品でした。縦でも横でも大丈夫ですが、安定感のある横方向で使っています。

5 2019-04-20

今までふつうの三段ボックスを使っていましたが使いづらさもあり、引っ越しを機にこちらを購入。収納力にビックリ。もう一つ購入を検討しています。

5 2019-03-26

可愛い
すごい使いやすくて見た目も可愛くて気に入りました!

4 2019-03-21

発送が早いです
注文の翌日には発送して頂きました。
お陰で助かりました。