1 2020-05-31

猫のスマホカバー
5月31日に開封したら、接着の部分が白と透明なところがありおかしいと思ったら、右の1列がくっついてませんでした!酷い粗悪品だと思います。交換できないならお金を返してもらいたいです。

3 2016-10-22

とっても可愛いです!
すぐに届きました!ありがとうございます!
猫ちゃんが可愛いです!
ただイヤホンジャックが少し狭いので対応してないイヤホンがありました!
改善出来ればしたほうがいいかも!?

4 2016-06-26

ねこ×スイーツ
手帳型に飽きてきたので猫のケースを探していて見つけました!
チョコレートタイプと迷ってケーキタイプにしました。値段も手頃で、とても可愛くて気に入りました。他の方のレビューにもある通りサイドボタンが若干押しづらいですが、慣れれば気にならなくなりそうです。
お店の対応もとても迅速でした。

4 2016-06-01

iPhoneのカラーを生かせます
透明カラーで他の店にはない可愛いデザイン、かつ衝撃に強いソフトケース。自分があってほしいという条件が全て揃っていたので購入を決めました。実物を見てもiPhoneSEのカラーとぴったりで気に入っています。また音量ボタン、電源ボタンも押しやすくなっていますし、充電口とイヤホン口も蓋がついていて細かいところが行き届いています。長く使いたいのでデザインが剥がれはしないかというのだけが気がかりですが、とても満足しています。

5 2016-05-28

出来が素晴らしい
絵柄綺麗です。キズも付きづら次の携帯でも利用したいと思います。

5 2016-05-26

やばい
めっちゃ可愛いです!猫大好きなので興奮しました。実際の色は、白・黒・グレー・ベージュ・ブラウン系のグレーの5色です。レビューにサイドボタンが押しにくいと多かったのが気になってましたが・・・確かに。ここ、くりぬいてたら良かったのにとは思いましたが、とにかく、デザインが可愛いので☆5です。

5 2016-05-25

最高です
デザインが良く、物としてもしっかり作らています。長く利用する方には最高かと。

4 2016-04-02

iPhoneSE用に、iPhone5/5sのケースを購入しました。
サイズは何の問題も無くピッタリでした。
ただ、ボタンが少し押しづらいので-1です。

4 2016-03-09

ソフトタイプのケースで、猫のイラストの物を探していて
こちらの商品にたどり着きました。
とても気に入っています。
少しボタンが押しにくいので-1ですが
商品の発送も早く、丁寧な梱包でよかったです。

5 2016-02-28

SO CUTE!
黒猫と同居中なので、猫モノを探していました。
割れないモノ、滑らないモノ、まさにぴったり。満足です。

5 2016-02-19

大満足です
昔からラバーでないと滑って落としていたので、デザインにも一目惚れ、即決しました!
残念ながら第一希望は売り切れでしたが、もっとデザインを増やして頂けたらまた購入したいです。

3 2016-02-13

iPhone 5のケースが巷では扱わなくなってきているため、可愛いケースをこの時期に手に入れることができてよかったです。
音量、電源ボタンは、ソフトカバーの上から操作することになりますので、コツが必要です。
イヤホンジャック、電源コードの差し込み口は、可動のソフトカバーが付いていますので、使用の度開ける必要があります。開け閉めしていたらいつか磨耗して切れてしまいそうな気がします。
トータルとしては満足しています。

5 2016-01-23

可愛いです
私ではなく、後輩のプレゼント用に購入しました。
実物も猫がいっぱいで可愛いです。
猫好きな後輩ちゃん、きっと気に入ってくれるはずです。

4 2016-01-11

満足です。
ネットで見たとおりのデザインで、満足です。さらなるバリエーションの豊富さを期待して、星4つとさせていただきます。

5 2016-01-06

気に入ってます。
猫柄を探してたどり着きました。猫だけではなく花の感じも素敵です。