販売期間
2022年04月26日14時16分〜2022年06月20日11時59分
330円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 6件
  • 50代以上   0件

4 2021-07-02

菖蒲と扇☆
劣化なのか元々なのか上のセロファンの粘着が貼った付近に点々とつき拭き取るのが少し大変でしたが、商品は素敵で気に入りました。500円程のと迷ってこちらにしましたがお値段はやっぱり高いなーと思いました。結果的に丁度いい大きさなのですが、届いて初めて見た時に小ぶりだな高かったなと(苦笑)送料もかかりましたが、発送は即日でも配送は遅いので急ぎの方は要注意です!送料90円(現時点)の「メール便ヤマト運輸」はメール便記載なので郵便より早そうに感じますが実際は「クロネコDM便」というもので京都から愛知まででも8日かかりました…。

5 2018-05-18

模様違いでリピ
以前も注文しましたが柄を変えて
スマホのハードカバー用に購入。
気分に合わせて替えて楽しんで居ます。
デザインサンプルも良いものだし、
自由度も高いのでおすすめ。

5 2018-01-10

とても綺麗な色形で、白いスマホケースによく映えました。カットの仕方で色々楽しめるのも良いと思います。

5 2017-10-23

貼りやすいし綺麗
模様のラインで切り込みが入っている訳ではなく、
最初に上のセロハンごと貼り付け、その後セロハンをはがすと
綺麗に模様だけ残る仕組み。
なので位置決めがしやすく、貼りやすいです。
良い感じの立体感で、特に引っかかる感じもしません。
こちらのシールを使用したくて、クリアケースにしましたが
色、模様等、大満足です。組み合わせられるのも楽しいです。

2 2016-11-04

iPhone7 ジェットブラックに
iPhone7 ジェットブラックの本体背面に貼ろうと思い購入したのですが、綺麗に油分を取り充分にこすったにも関わらず、全く貼り付きませんでした。
素材との相性が悪いのかもしれません。
iPhone7 ジェットブラックに貼ることを検討されている方は、お気を付け下さい。

5 2016-08-11

桜がきれいでした
枝垂れ桜と蝶のデザインを購入しました。とても繊細で美しくて、これ1枚を貼るだけでスマホカバーが華やかになりました。

5 2016-07-10

気に入りました
千鳥と亀甲紋を購入しました。
品のある柄とあまり派手すぎない金色は、ブラックのカバーに貼るととても引き立っていいアクセントになります。
パーツを切り分け、自由に組み合わせて貼れるので、オリジナル感も出せて満足できる商品でした。

5 2016-06-27

貼りやすいし色味が綺麗
vapeのMODに貼るため購入しました。
実物の方が色味が綺麗で、貼るのもラクチン。
土台がマットだともの凄く映えます。
またリピしたいです。

• omoteanさん
  • omoteanさん

5 2016-06-12

探していたものが無事に届きました。
ほつま高蒔絵シールは、他のシールに比べて精密で、品質がとてもよくて気に入っています。
剥離紙もはがしやすくて、貼付けた後も、とてもきれいに長期間はがれることもないので
スマホやタブレット、ノートパソコンなどに貼りました。
色んなものに貼付けられるので、重宝しています。

5 2016-05-12

アイコス
アイコスに個性が無かったので迷った末にこちらの蒔絵シールを選びました。
素材がマットな質感なのでうまく転写できるか心配でしたが大丈夫でした。
質感とうまく相まって、予想以上に上品な出来に満足です。

• mimeyumeさん
  • mimeyumeさん

4 2016-05-02

デザイン素敵です。配送も速かったです。まだ、貼って無いのですが上手く出来るといいな。

5 2016-04-28

お気に入りです
紫陽花と傘を購入しました。
地がのっぺりとしたものではなくて少しパールがかっており、
縁の金がキラキラ光るのでとてもきれいです。
ただ白い部分は下の色が少し透けるので、色の濃いものに貼ったり
重ね貼りする時はちょっと注意が必要です。
青い部分は画像で見るよりも蛍光色っぽくなく、きれいな空色です。
スマホに貼って透明TPUカバーをつけて大事にしています。

3 2016-04-18

難しい
毬を購入しました
今までほつまのシール色々やってみた中で一番難しかったです
綺麗にシートから剥がれてくれなくて残念な仕上がりになってしまいました。結構しつこく擦ったんですけど
デザインは格好いいんですが不器用を自覚している方にはおすすめしません

1 2016-04-10

届くのが遅い!
メール便にしてはあまりにも届くのが遅く、とてもがっかりした。
もう二度と注文はしない!

• Ben2000さん
  • Ben2000さん

4 2016-04-03

自分用に購入
スマホを新しくしたので、それにあわせて購入しました。想像より良かったので、他の商品と一緒にまた購入したいと思います。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーデコシール