蒔絵シール 花もよう 和柄(青砥屋 ほつま高蒔絵シール専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-05
  • 思ったより金ピカ・・・・
  • 雷神風神にしようか、鳥獣戯画にしようか、いやいや千鳥?と散々迷って千鳥と亀甲紋を注文。可愛いです。TPU素材のスマホケースにも問題なく付けられました。ただ、勝手にもっと渋い金だと思っていたので、ちょっと残念。千鳥はバランス良く貼れたものの、亀甲紋は貼った後でちょっと金ピカ?としっくりこず、削りとること2回。結果、亀甲紋の中でも落ち着いた柄をほんのちょっとだけ配置しました。貼り直しは ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-22
  • キレイです
  • 商品は綺麗で高級感もあり、立体感がかわいく満足しています。発送も早いです。説明なども付いていて親切だと思います。しかし、肝心のスマホ(XperiaZ1) にくっつきませんでした。恐らく、スマホに特殊コーティングがされているのかと思いますがシールが全く定着しません。仕方なく、透明スマホケースを購入して本体ではなく、透明ケースに貼り付けました。このように機種によっては直接貼り付けられないものも ・・・(続きを読む

5 2016-05-12

アイコス
アイコスに個性が無かったので迷った末にこちらの蒔絵シールを選びました。
素材がマットな質感なのでうまく転写できるか心配でしたが大丈夫でした。
質感とうまく相まって、予想以上に上品な出来に満足です。

5 2016-01-11

超すんばらしい!
先程届いたので、早速説明書を読みながらケースに貼ってみました。
正直、シールですから、そこまで期待大だったわけではなかったんですけど
ケースに貼りつけた後に、上のセロハンをはがして完成させてみると
意外や意外!シールとは思えないくらいのクオリティで、大満足でございます!
これはまたiphoneを買い替えた時に、是非とも購入したいと思いました。
因みに当方、凝り性なもので、完成させるのに1時間40分ほど要しました。
作業用の工具はハサミ、カッター、ピンセットでした。この3点さえあれば十分だと思います。

4 2015-09-05

思ったより金ピカ・・・・
可愛いです。
TPU素材のスマホケースにも問題なく付けられました。
ただ、勝手にもっと渋い金だと思っていたので、ちょっと残念。
貼り直しは出来ませんが、地道にやれば削りとることは出来ます。
個人的には地味派手が好みなので、もう少し落ち着いた金の方が良かったですが、なんだかんだ可愛く仕上がりました。

• omoteanさん
  • omoteanさん

5 2016-06-12

探していたものが無事に届きました。
ほつま高蒔絵シールは、他のシールに比べて精密で、品質がとてもよくて気に入っています。
剥離紙もはがしやすくて、貼付けた後も、とてもきれいに長期間はがれることもないので
スマホやタブレット、ノートパソコンなどに貼りました。
色んなものに貼付けられるので、重宝しています。

5 2016-04-28

お気に入りです
紫陽花と傘を購入しました。
地がのっぺりとしたものではなくて少しパールがかっており、
縁の金がキラキラ光るのでとてもきれいです。
ただ白い部分は下の色が少し透けるので、色の濃いものに貼ったり
重ね貼りする時はちょっと注意が必要です。
青い部分は画像で見るよりも蛍光色っぽくなく、きれいな空色です。
スマホに貼って透明TPUカバーをつけて大事にしています。

• Ben2000さん
  • Ben2000さん

4 2016-04-03

自分用に購入
スマホを新しくしたので、それにあわせて購入しました。想像より良かったので、他の商品と一緒にまた購入したいと思います。

5 2015-10-03

お店の対応が丁寧で早くてとても助かりました。

思っていたよりは小さいかな?と思ったけれど、よくよく考えたらスマホ用ですよね
そう思うとそんなに小さくはないのかな・・・
まだ貼っていないのでどうなるか分かりませんが
貼り方の説明書を付けてくれているのでちょっと安心できました。

不器用なので心配ですが頑張ります。

5 2015-10-01

高級感があって素敵です
新しいiPhone購入に際して、デコレーションシールを探していたところ、このサイトにたどり着きました。
柄の部分は立体感があって、非常に高級感があって美しいです。
「芍薬と鞠」を購入したのですが、組みひもの部分は非常に細かく繊細な作りで、シールではこのようにはならないと思います。
貼るのも非常に簡単でよかったです。満足しています。

• wingflowさん
  • wingflowさん

5 2015-08-22

お気に入り
ちょうど欲しかったデザインが見つかり、即購入。ありがとうございました!
商品の使い方などのプリントも付けて頂き、大変参考になりました!

5 2016-08-11

桜がきれいでした
枝垂れ桜と蝶のデザインを購入しました。とても繊細で美しくて、これ1枚を貼るだけでスマホカバーが華やかになりました。

5 2016-07-10

気に入りました
千鳥と亀甲紋を購入しました。
品のある柄とあまり派手すぎない金色は、ブラックのカバーに貼るととても引き立っていいアクセントになります。
パーツを切り分け、自由に組み合わせて貼れるので、オリジナル感も出せて満足できる商品でした。

5 2016-06-27

貼りやすいし色味が綺麗
vapeのMODに貼るため購入しました。
実物の方が色味が綺麗で、貼るのもラクチン。
土台がマットだともの凄く映えます。
またリピしたいです。

• mimeyumeさん
  • mimeyumeさん

4 2016-05-02

デザイン素敵です。配送も速かったです。まだ、貼って無いのですが上手く出来るといいな。

5 2016-03-16

カサの色がいい。参考になるプリントも入って助かった。

4 2016-03-13

かわいい
ちょっとしたシールを探していたので、こちらを購入しました。
でもちょっとお値段が高く感じます。
モノがかわいいので満足ですが、もう少し安かったらもっと買うのになぁと思いました。