蒔絵シール イニシャル 単品(青砥屋 ほつま高蒔絵シール専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

515円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2016-03-19
  • デコは初めてだったので接着剤の扱いが難しかったです。ジェルネイルをやっているので、もっと手早く出来るかと思ったのですが別物ですね。シールは貼りやすく綺麗でした。私はスワロフスキーではなくガラスのストーンを使いましたが充分綺麗だと思います。2016年3月21日のブログに詳細を載せているので良かったら見てください。 ・・・(続きを読む
  • ヒマワリ107さん
  • 3 2014-01-20
  • 294521-201 40117-0377 825107想像よりかなり小さかったです。でも、手帳のワンポイントに貼ろうと思います。 ・・・(続きを読む
  • shumama624さん

4 2016-03-19

デコは初めてだったので接着剤の扱いが難しかったです。
シールは貼りやすく綺麗でした。

5 2015-01-22

リピです。
貼りやすさと使いやすさがとてもいいです。
簡単にイニシャルデコが出来ます。

4 2015-02-05

勝手にデコシールだと思い込んでました(笑)
コレを土台にしてラインストーンをはて仕上げるタイプ。
器用な方なら、素敵に仕上がると思います。
器用でない私は、私はこのまま使います。
★追記★
超シンプルなiPhoneケースに貼ってみました。
凹凸がないので、ほかのものが傷つくことがなく
返ってよかったです。

5 2016-06-06

貼り方も簡単で自分だけのアレンジができてとてもいいです。
単品の購入でしたが、やはりラインストーンを合わせた方が素敵だと思います。

5 2016-05-22

届きました!
今まで蒔絵シールはハンズで購入してました。
送料無料で品揃えはモチロン店頭以上♪
ブラックのスマホカバーにイニシャルでワンポイントします。
スワロフスキーのデコ、初めてですが挑戦してみます。
上手にできたらリピになるかもです(^^)

4 2016-05-06

可愛い
シールのみ購入して、持っていたストーンでデコしました!どこにどの大きさのストーンをデコすれば良いかの紙が一緒に入っていたし、シールの上に張り付けるだけなので簡単にかわいく完成できました!
294521-20160428-0844806105

5 2016-03-14

母が欲しいとのことで
母が欲しいとのことで購入しました。
貼り付け方法の紙が一緒に入っていたのでありがたかったと言ってました。
しかし貼り付けにちょっと失敗したらしくまた購入すると言ってました。

• なな519さん
  • なな519さん

5 2016-01-19

かわいいです
きれいに貼れて、すごくかわいいです。
華やかに成りました

5 2016-01-17

とても貼りやすく、かわいかったです。
ケータイケースは別のとこで購入し、思ったのと違い落ち込んでいたのですが、このシールのおかげで、少し可愛く仕上がりました。

5 2015-11-24

携帯のデコ用に購入しました。
簡単に貼ることが出来てとても良かったです。
しかも剥がれにくそうです。

5 2015-11-15

スマホケースをデコりたくて購入しました!丁寧に、つけ方、付ける位置が表記された紙が入っており、実際にデコってみたらすごく綺麗で満足できました!また他で使う予定があったら、是非購入したいと思います!

5 2015-11-01

綺麗
字体デザインも素敵で、他のレビューにあった通りそのままでもキラキラして素敵でした。
ストーンは後日ゆっくり付けようと思いますが、簡単に使用でき便利で気に入りました。
丁寧な説明書もついていて親切でした。

• ラル☆さん
  • ラル☆さん

4 2015-10-19

とてもキレイでした☆イニシャル部分だけでなく、透明シートにイニシャルが貼ってあるものでした。もう少し説明書が詳しかったらいいと思いました。

5 2015-06-24

リピです。シールがきらきらしているので、ラインストーンなしでも十分使えます。

5 2015-05-01

イニシャル2度目
簡単にキレイに貼れます。おしゃれなスマホになります。今回は、黒のラインストーンでデコろうと思い、シールのみ購入しました。自分のイニシャルのアルファベットがあってよかった!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォンアクセサリーデコシール