1,571円  買い物かごに入れる

4 2021-11-11

蒔絵調で重厚に仕上がる
風神雷神のデザインが好きなので、スマホを変えるときはいつも利用している。金銀でピカピカしているが蒔絵の重厚さが生きているのできれいに仕上がるので良い。

5 2016-06-10

中々
思っていたより細かく表現されており、自分でアレンジできてなかなか面白い。
車のカップホルダーに装飾

• Gehiroさん
  • Gehiroさん

5 2016-05-01

しゃれおつ!
注文番号:294521-20160428-0845378121
ステッカーのサイズの記入もあるし、作り方ガイドも有りましたので、希望通りのレイアウトで電子タバコのMODに張ることが出来ました!!

5 2017-03-06

いい感じです
アイコスの黒に、貼ってみました、これで人のと間違える事はなくなります。

5 2016-01-11

豪華です
夫のアイコスに貼りました。
ゴールドが豪華で買ってよかったです!!

4 2014-10-17

綺麗
いままで こういうのを はってまして 追加で 貼っています。
大きいタイプは 難なく 貼れますが
私の場合 すこし 貼る面の材質のせいか
細いところが 若干難しい。
スマホなら 大丈夫だとおもいます。
そこが 残念だったので −1で。
きちんとした 貼り方なら 5つ★だとおもいます。
将来 スマホ買ったら
リピ したいと思います。!(^^)!

5 2013-08-13

気に入ってもらえました♪
父のガラケーが真っ白で寂しいというので、希望を聞いて「風神雷神」セットを購入しました。
貼る面積が狭いので凝ったようにはできませんでしたが、大変気に行ってもらえました。
派手で品がなくなるかなと心配をしましたが、そばで見ていた母も「品があっていい」と話していました。次は母の分も購入を検討しています。

4 2019-11-04

重厚感がある
高蒔絵の重厚感が表現されていて気に入っている。

5 2016-07-16

とても素敵になりました
スマホの裏に貼りオリジナリティあるものとなりました。
ひとつ注意点としては、貼り付ける際、線の細いところは上面のフィルムに切れて残ってしまう事があります。
品物はとても上質だと感じました。

4 2016-04-02

説明書通りに綺麗に貼れました。なかなかかっこよくて気に入ってます。

5 2016-03-03

長い付き合い
風神・雷神ファン。車・バイク・ヘルメット・ノートPCに使用。車には5年半使用。しかも雨ざらしでシール貼り付け面は南向き。さすがに劣化し始め、貼替えようと購入。貼り付けは簡単。剥がすのは初体験にてどうでしょう・・・

5 2015-12-16

プレゼント用
プレゼント用に購入しました。
対応も早く、プレゼントに間に合いそうです。

5 2015-11-15

大変満足
商品の張り方とか同封されており
大変参考になりました。
機種変更したらまた利用したいと思います。

4 2015-10-23

主人のリクエストで注文しました。以前から探していたようです。早速、携帯に貼ってみたところ、とても綺麗で満足したようです。

5 2015-06-13

一段と見栄えが
額縁の左右上下に対にして張りました。
転写シールのおかげで額が一段と引き立ちました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーデコシール