蒔絵シール レース ピンク ホワイト(青砥屋 ほつま高蒔絵シール専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-19

とてもキレイです。いくつか同時購入し、これを真っ先に使おうと思っていたものの、デザインを合わせてみたらサイズが入らなくなり、次へ回すことにしました。(スマホカバーの、裏にリングホルダーを付けてしまった為)
色は、結構画像でイメージしていたより強めのピンクでした。
[受注番号]294521-20160511-0971894228

5 2015-10-17

蒔絵シール レース ホワイト
蒔絵シール 黒猫
スワロフスキー ラインストーン ローズ
スワロフスキー ラインストーン ライトローズ
スワロフスキー ラインストーン クリスタル
上記を購入して、iPhone6sのカバーをデコりました。
以前5sの時は完成されたケースをこちらで購入したのですが、6s用のケースで同じデザインのものがなくて…
でもすごく気に入っていたデザインだったので、どうしても同じのが欲しくて、頑張って自分で作りました!
今回、iPhoneのカラーがローズゴールドなので、ラインストーンはピンク系をチョイス。
初めてなので少々粗がありますが、まぁ上手く出来たと思います。満足(^^)
使用例が同封されていたので、初めてでも分かりやすかったです♪
受注番号:294521-20151008-0503863308

4 2015-10-29

白を購入しました、繊細で綺麗なレースでしたが、スマホが大きいのでもう少し大きいとよかったです。

5 2015-10-10

良い
発送も迅速で、商品も美しいです。満足しています。

5 2015-09-13

イメージしやすいです
使い方の例を毎回一緒に入れてくれているので、参考になります。

5 2016-01-09

ピンクの携帯に黒猫とピンクのレースを貼りました。猫だけじゃ子供っぽいかとおもいレースを・・ぐっと大人カワイクなって大満足です。

5 2016-04-09

スマホカバーを替えたので、前回に引き続きこちらのシールを購入しました。
簡単に貼れて綺麗に出来るのでオススメです。
前回もこちらのデザインが欲しかったのですが、失敗したら値段的に痛いなと思い安価なデザインの物を購入しました。ですが今回は失敗はしないだろうと思いましたので、こちらのデザインを購入しました。やっぱり素敵です。これから同封されていたデザイン例を参考に貼ってみます。

4 2016-05-06

簡単でした
注文から到着までとても早かったです!
簡単に貼れたし、とてもかわいくできて満足です。
後はもう少し安ければなぁー。
294521-20160428-0844806105

5 2016-04-22

上品!
すごく素敵でした!色ちがいで揃えたくなりました!

5 2016-04-20

かわいいです☆彡
上品なパールホワイトで、ピンクゴールドの携帯によく似合っています。同梱の説明書にシールの切り方や配置の図があり、助かりました。シールは1度貼ると剥がせないということで緊張しましたが、作業自体は難しくなく、不器用な私でもかわいく仕上がりました。

5 2016-02-07

3度めの購入です
携帯電話を3台に渡り購入してます。
ペラペラ剥がれてこないのでありがたいです。
同じパーツを使っても配置を変えたりラインストーンを
追加したり楽しんでます。

4 2016-02-06

iPhone6sの割れた画面の目隠しにと思い購入しました。ピンクゴールドに合わせてピンクの蒔絵シールにしましたが、イメージ通りの色とデザインに満足してます^_^もう少し安価なら、他のグッズにもカスタマイズしたいます。

5 2016-01-27

簡単キレイ
スマフォを買い換える度にこちらで購入しています。
簡単に貼れるのにキレイな仕上がりに大満足です。

5 2016-01-09

かわいい。
以前携帯に貼るために購入。とても気に入っていたので、スマホ用に同じものを。他のものと組み合わせると、さらに豪華でかわいくなります。

4 2016-01-06

可愛いです
294521-20151212-0986140231
小さいパーツに切った場合、剥離紙をはがすのが少し難しいですが、出来上がりはとても可愛く満足です。スワロも付けるとなると結構高くなってしまいますが、雰囲気がぐっと良くなります。