販売期間
2022年04月26日16時14分〜2022年06月20日11時59分
110円  買い物かごに入れる

5 2022-05-14

可愛い
前にも買いましたがベルーガ可愛いです。
安くなっていたのでまとめ買いしました。

5 2021-08-12

イルカ大好き
かわいい。
イルカが大好きなのでかなり気に入りました✌️
届いたその日に早速、車のルームミラーに貼りました。満足です。

• talakoさん
  • talakoさん

5 2016-03-31

かわいいです
ブルーのノートパソコンに貼って、イルカが海を泳いでいるようにするつもりです。

• MI22さん
  • MI22さん

5 2015-07-01

親切
最近はなかなかお店では見かける事がなくなり購入しました。
早急に届けていただきありがとうございます。
おまけに貼り方の見本も入っていて助かりました。

4 2014-05-25

やっとみつけた!
ガラケーを機種変更した母が蒔絵シールを探していました。最近はスマホケースばかりで蒔絵シールの扱いが少ないので、こちらのショップを見つけられて良かったです。
貼り方アドバイスもついていて、丁寧だなと思いました。

5 2014-01-23

とっても可愛い!
[受注番号]294521-20140116-0375154334
届くまでうまく貼れるだろうかとドキドキしていたのですが、ショップ内でやり方をムービーで表示してくれているし、商品の中にも貼付例が入っていたりしてとても親切。お蔭でケータイに簡単、綺麗に貼れました!すっかり自信が付いたので今度は違うものに使ってみようかと検討中。やみつきになりそう。

5 2016-05-21

珍しい図柄で気に入っています。
きれいに貼れました。ありがとうございます。

5 2016-03-11

質感が良いです
娘の武骨なガラケーを可愛くしてあげようと購入しました。
購入したのはベルーガです。
ベルーガのまるっこいフォルムが可愛らしく、
かつ質感がとても良いので品があります。
3匹いるので、配置に工夫が出来、
機種の違いによる融通もききやすくて良いと思います。

4 2016-03-05

癒されます
以前、別のパターンを買ったことがあるので品質については安心して購入しました。
その時は剥がしてそのまま貼りましたが、今回は同封されていた見本にならって貼りました。
ちょっと可愛すぎるかなとも思いますが、癒されます。
購入前に問い合わせをしたのですが、連絡をもらえなかったのでマイナス1です。

5 2015-12-07

かわいいです
イルカを娘のDSに、貼る為に購入しました。気に入ったみたいです。

5 2015-11-07

ハワイアンジュエリーデザインみたい
種類が豊富で思っているとおりのハワイアンジュエリーの様なスマホカバーが作れそうです。

5 2015-10-07

イルカが好きなので購入しましたが、携帯に貼ったらとても素敵になりました。
貼り方は特に難しくもなく、綺麗に貼れました。送料無料なのがとても嬉しいですね。
注文番号:294521-20151004-0470955120

5 2015-09-17

可愛い!
無事に商品落手しました。可愛い商品、大切に使いたいと思います。

4 2015-08-21

デザインがとてもかわいくて気に入りました。

4 2015-08-07

送料無料
送料無料は中々ない。今回このよーなサービスがあって有難った。この商品は、私のお気に入りで、他店で何度も買ってるので、商品は5個でーす。後欲を言えばセールとかあれば纏めかいしたい所なのにーと思います。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーデコシール