524円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

4 2013-11-11

携帯に貼りたくて探していた時にあまりにもかわいらしくてかってしまいました。組み合わせが難しいので携帯に貼るのは他のセットシールを購入したのですた、どうしても気になり一緒に購入。
なんだか温かい気分になる商品です。
今はどこに貼ろうか考え中。楽しみです。
発注番号294521-20131105-099903213

5 2015-11-26

二枚買いました
細いところが難しかったです。針を使ってうまく貼りました。

4 2014-12-10

うさぎが・・・
南天はとても気にいりましたが、うさぎが・・・・
なぜ、うさぎなのかはわからないですが、兎の変わりに南天もう一つあってもよかったなか。

5 2016-07-04

可愛いです
黒地のスマホケースの飾りにと購入しました。
簡単に貼れて、とても可愛くなりました。
ほかの柄のシールも購入しようと思います。

5 2016-01-07

可愛い^^
携帯に貼るのに手ごろな大きさ。貼り方も簡単で綺麗に仕上がりました。
はがれにくいそうですが、はがれて来たらまた購入したいと思います。

5 2015-02-18

月とうさぎを購入しました。とても可愛いシールで気に入りました。
発送がとても早く、すぐに手元に届きました。ありがとうございます。

• no333さん
  • no333さん

4 2014-04-14

想像していた通りの商品に満足しております。このシリーズは種類豊富なので、また機会がありましたら購入したいと思います。

5 2013-12-19

以前某雑貨買い、冬に模様替えしたくて注文しました。
携帯等が大人かわいく変身するこのシリーズが大好きです。

5 2013-10-18

スマホを購入したのですが、アンドロイド用のカバーはシンプルで代わり映えがないので蒔絵シールを探していました。ブルーのスマホに貼ったら素敵になりました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーデコシール