蒔絵シール 密迹金剛 小(青砥屋 ほつま高蒔絵シール専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

515円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-01-31

綺麗に貼りやすくて、金剛がカッコイイです。

4 2015-09-28

スマホに貼りました。
ゴールドのスマホがとてもいい感じになりました。もう少し大きくても良かったかと思いましたが、周りに蓮を飾り良い雰囲気になりました。耐久性がいいことを望みます。

5 2014-07-31

アイフォンの裏に貼ってます。サイズもちょうどいいです。

4 2013-12-01

阿形、吽形両方とも購入しました。色味は落ち着いた金色と銅色で一見地味な感じもしますが、雰囲気は良く出ていると思います。サイズは比較的スリムなので、今どきのスマホやカバーなら、阿吽の両方をレイアウトして貼れると思います。

5 2013-08-03

阿吽の呼吸
阿形吽形の対で購入しました
細かい描写が渋く、揃えて貼るとなかなか見栄えもよくて気に入りました

4 2013-07-25

ケータイの装飾用に購入。リアルで立体的なシールなのでワンポイントとしても良い感じです。